Возраст: 36 Сообщения: 5187 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 28 Сентябрь 2011 2:25 Заголовок сообщения: усиль лошадиные силы, блеать! смотреть до конца. :)))
_________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
надо усилить будет у себя лошадиные силы, а то чувствую много, но какие-то все слабенькие.
ну и на зарядку в москву пора съездить, АЭС соснового бора не справляется сосвсем с такой адачей для моей машины :( _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
а вот у нас в тюмени........ _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Бля, на шестой минуте выключила. Фак мой мозг... _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
Какие гонки с такой массой? Тут уже сход-развал надо делать с водителем в салоне, иначе никак. _________________ I have two pets: a large main cat, and a small emergency backup one.
1я модель с двигателем от Феррари,это меня повеселило. _________________ "Я оптимист я оптимист
Я гетеросексуалист"
(с) АК
Honda Lead(04-08),Yamaha Ybr125(07-09)=>Yamaha AeroxR(09-10),Vespa ET2(10)=>Suzuki SkyWave400(10-11)=>Saab 900 Convertible=>Saab 9-3 Combi Coupe
чот слабо подъебал. пробуй исчо. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
всё. слова у пети-дурачка кончились. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
хеви походу свою какую то подругу на телевидение отправил
Нарушение правил форума. Злой подъеб, а выражаясь прилично оскорбление участника форума. Хотя и в трубе. _________________ Пельмени без водки едят только собаки!
старый скутерист, да не обращай на клоуна внимания. слаб он уже стал, раньше злее был. выдыхается. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
упоротый, ты не болен? _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
так и запишем, отклонений не осознает. _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01164 секунд с 11 обращениями в базу данных