Автор
NIKEFIR Скорость 180 км/ч Возраст: 46 Сообщения: 349 Откуда: СПб На чем ездит: В основном на 4х тактах
Добавлено: 26 Сентябрь 2011 14:35 Заголовок сообщения: До -30% на экипировку SPIDI и SIDI до 31.10.2011г.
На многие модели ломовейший скидос%!Налетай!
P.S.:В теме отписываться о наличии и стоимости не буду,ибо кто возжелает приобрести одёжку заветную приедет-примерит-купит!
P.P.S.:Чтобы не задавать вопрос "куда ехать?" смотрим в подпись и нажимаем на неё,нежно!
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 27 Сентябрь 2011 1:20 Заголовок сообщения:
да ну нахуй, у вас фирма CAN не представлена! _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
NIKEFIR Скорость 180 км/ч Возраст: 46 Сообщения: 349 Откуда: СПб На чем ездит: В основном на 4х тактах
Добавлено: 27 Сентябрь 2011 14:46 Заголовок сообщения:
Ага,а ещё мы не торгуем штопанными контрацептивами...
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 28 Сентябрь 2011 1:07 Заголовок сообщения:
а ты считаешь, что штопанные контрацертивы неотъемлемая часть экипировки мотоциклиста? _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
mongolor человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 36 Сообщения: 7555 Откуда: СПБ, Электросила На чем ездит: Велосипед
Добавлено: 28 Сентябрь 2011 1:18 Заголовок сообщения:
весенний гламур писал(а):
а ты считаешь, что штопанные контрацертивы неотъемлемая часть экипировки мотоциклиста?
со шлемом CAN он обязательно должен иметь пару штопанных гондонов ссобой! для предохранения разумеется _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Добавлено: 28 Сентябрь 2011 1:40 Заголовок сообщения:
бля! Фирс владел как-то чудо-шлемом, надо у него про гондоны спросить, а то вы поди наябываете меня! _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
HeavY человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 37 Сообщения: 5188 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 28 Сентябрь 2011 1:48 Заголовок сообщения:
у меня целый сезон был КАН. на лифане еще. потом Билтема, потом Шой.
КАН охуенные шлемы, инфа 100%. резиновые изделия, бывало, возил с собой, но штопаных не было. )))) _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
mongolor человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 36 Сообщения: 7555 Откуда: СПБ, Электросила На чем ездит: Велосипед
Добавлено: 28 Сентябрь 2011 1:50 Заголовок сообщения:
HeavY писал(а):
КАН охуенные шлемы, инфа 100%
да твоему источнику доверять, тожесамое что сразу с отвесной скалы прыгать _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
HeavY человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 37 Сообщения: 5188 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 28 Сентябрь 2011 1:51 Заголовок сообщения:
в гандон завернуть - всё ок будет! _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 10 Октябрь 2011 10:31 Заголовок сообщения:
Оп!