если на продажу - то проще всего продать Джорну, Джорны всем нужны :-) т.к. дешего и типа под старину :-) из японцев Джоги популярны. типа можно затюнить и гонять :-) Лиды - нарасхват ! Хорошей Лид найти нереально, хотя я находил :-)
кЕтай - ПОЛНОЕ гавно, цены заоблачные у продавцов ( 3-4 раза от закупки ) - качество отвратительное, покупается не очень умными товарищами в магазинах типа КарусЭль :-) есть и неплохой кЕтай, типа Баотиана :-)
из европейцев - Веспы на расхват идут, Аэроксы с финских помоек после ДТП :-) Гилеры и прочие Пьяджики.
а так народ ездит на всем - у кого на что есть денежка.
продать в начале сезона можно вообще все, хотя сейчас продавцов до дури стало - больше чем покупателей :-)
тебе для чего надо - поподробнее напиши - я тебе еще сказок расскажу :-) или на дворик приезжай с лимонадом и семечками - тоды в реале послушаешь сказочнега :-)
Контора, в которой я работаю, хочет заниматься продажей ремней вариатора на скутера, помимо квадриков и снегоходов.
Вот собственно было дано тех.задание разузнать какие скутера наиболее популярны под эту лавочку
очень высоким спросом пользуются ремни на Honda EVE(днем с огнем не сыскать) - 23100-GAB-003.
Есть в каждом захолустном магазине 23100-GG2-751 , в китайском исполнении от 199 р - на дио ранние до 96 года., так что их можно не брать , конкуренции по ним не составишь.
Редкий ремень на СтритМагики , оригинальный номер 27601-06F01 , в наличии в магазинах нет , народ приезжает, просит и как следствие сильно обламывается (я бы с 5ок таких ремней в наличии имел)
Также востребованы ремни 4KN-17641-0000 , на ямашку Гир(грузовая техника, народ мучает несщадно и как результат часто обращается за ремнями)
Ну и конечно всем известный 4CW-17641-0000 на CINUS 125. этот без комментариев.
Если что ещё надо - спрашивай - посоветую, чем смогу.
На практике пол города ездит на китае. У китая на весь модельный ряд ремней около 5-6 размерностей включая кубатуру. Думаю актуально. Номеров не знаю, по размерам идут
на Хонду ПроТопик везите тогда уж, замена от 101-го Лида рвется ибо.
на Ямаху Гир - да, надо...
какой фирмы ремни то ? чунгва небось ? :-)
кстати мне тут страшную тайну про Гатес рассказали - палево однако все ЭТО ! реальное палево, 3000 км. и рвется ! при цене тут 900-1000 рублей я догадываюсь о стоимости их закупки :-)
имхо Ваше - слишком широко однако
на разных Дио - ремни разные...
на разных Джогах -разные...
Лиды бывают как минимум 4 вида 2х-тактных и новые 4х..
КЕТАЙ - трудно квалифицировать , но не мене 10ка разных вариаторных наберётся
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00267 секунд с 11 обращениями в базу данных