Мотопьянь ТЕАМ
МотоЦентр 78
Разместил: mongolor - Суббота, 29 Ноября 2025 22:10
потом как-нибудь соберемся. не торопитесь
Популярные скутера

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов МОТОПЬЯНЬ ТЕАМ -> Общение

Автор Сообщение
-=J*A*M=-
человек-МОТОПЬЯНЬ!
человек-МОТОПЬЯНЬ!

На чем ездит: EJ9

СообщениеДобавлено: 23 Сентябрь 2011 10:22    Заголовок сообщения: Популярные скутера Ответить с цитатой

Господа, расскажите мне какие скутера наиболее популярны у нас, неважно китайские они или европейские, японские и т.д.

Нужно мне это по работе.
Буду благодарен.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
vahmurka
Скорость 300 км\ч

На чем ездит: Kymco

СообщениеДобавлено: 23 Сентябрь 2011 10:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

популярны смотря в каком плане ?

если на продажу - то проще всего продать Джорну, Джорны всем нужны :-) т.к. дешего и типа под старину :-) из японцев Джоги популярны. типа можно затюнить и гонять :-) Лиды - нарасхват ! Хорошей Лид найти нереально, хотя я находил :-)

кЕтай - ПОЛНОЕ гавно, цены заоблачные у продавцов ( 3-4 раза от закупки ) - качество отвратительное, покупается не очень умными товарищами в магазинах типа КарусЭль :-) есть и неплохой кЕтай, типа Баотиана :-)

из европейцев - Веспы на расхват идут, Аэроксы с финских помоек после ДТП :-) Гилеры и прочие Пьяджики.

а так народ ездит на всем - у кого на что есть денежка.

продать в начале сезона можно вообще все, хотя сейчас продавцов до дури стало - больше чем покупателей :-)

тебе для чего надо - поподробнее напиши - я тебе еще сказок расскажу :-) или на дворик приезжай с лимонадом и семечками - тоды в реале послушаешь сказочнега :-)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
-=J*A*M=-
человек-МОТОПЬЯНЬ!
человек-МОТОПЬЯНЬ!

СообщениеДобавлено: 23 Сентябрь 2011 11:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Контора, в которой я работаю, хочет заниматься продажей ремней вариатора на скутера, помимо квадриков и снегоходов.

Вот собственно было дано тех.задание разузнать какие скутера наиболее популярны под эту лавочку

murez
Скорость 250 км/ч

На чем ездит: Безлошадный

СообщениеДобавлено: 23 Сентябрь 2011 11:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

-=J*A*M=- писал(а):
Контора, в которой я работаю, хочет заниматься продажей ремней вариатора на скутера, помимо квадриков и снегоходов.

Вот собственно было дано тех.задание разузнать какие скутера наиболее популярны под эту лавочку

очень высоким спросом пользуются ремни на Honda EVE(днем с огнем не сыскать) - 23100-GAB-003.
Есть в каждом захолустном магазине 23100-GG2-751 , в китайском исполнении от 199 р - на дио ранние до 96 года., так что их можно не брать , конкуренции по ним не составишь.
Редкий ремень на СтритМагики , оригинальный номер 27601-06F01 , в наличии в магазинах нет , народ приезжает, просит и как следствие сильно обламывается (я бы с 5ок таких ремней в наличии имел)
Также востребованы ремни 4KN-17641-0000 , на ямашку Гир(грузовая техника, народ мучает несщадно и как результат часто обращается за ремнями)
Ну и конечно всем известный 4CW-17641-0000 на CINUS 125. этот без комментариев.
Если что ещё надо - спрашивай - посоветую, чем смогу.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
-=J*A*M=-
человек-МОТОПЬЯНЬ!
человек-МОТОПЬЯНЬ!

СообщениеДобавлено: 23 Сентябрь 2011 12:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ясно, спасибо.

У нас просто оптовая контора которая занимается продажей по России, отталкиваясь от этого нужно знать какие модели и марки наиболее популярны.

-=Олег=-
сам по себе

На чем ездит: на чём придётся

СообщениеДобавлено: 23 Сентябрь 2011 12:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На практике пол города ездит на китае. У китая на весь модельный ряд ремней около 5-6 размерностей включая кубатуру. Думаю актуально. Номеров не знаю, по размерам идут
vahmurka
Скорость 300 км\ч

На чем ездит: Kymco

СообщениеДобавлено: 23 Сентябрь 2011 12:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на Хонду ПроТопик везите тогда уж, замена от 101-го Лида рвется ибо.
на Ямаху Гир - да, надо...

какой фирмы ремни то ? чунгва небось ? :-)

кстати мне тут страшную тайну про Гатес рассказали - палево однако все ЭТО ! реальное палево, 3000 км. и рвется ! при цене тут 900-1000 рублей я догадываюсь о стоимости их закупки :-)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
murez
Скорость 250 км/ч

СообщениеДобавлено: 23 Сентябрь 2011 13:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на топик - надо 23100-GBC-003
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
Diesel
Гость

СообщениеДобавлено: 23 Сентябрь 2011 19:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

-=J*A*M=-
ИМХО: Дио, Джог, Лид, Кетай.
murez
Скорость 250 км/ч

СообщениеДобавлено: 23 Сентябрь 2011 19:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Diesel писал(а):
-=J*A*M=-
ИМХО: Дио, Джог, Лид, Кетай.

имхо Ваше - слишком широко однако image020
на разных Дио - ремни разные...
на разных Джогах -разные...
Лиды бывают как минимум 4 вида 2х-тактных и новые 4х..
КЕТАЙ - трудно квалифицировать , но не мене 10ка разных вариаторных наберётся

Diesel
Гость

СообщениеДобавлено: 23 Сентябрь 2011 19:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

опять же ИМХО - из этого списка выбрать 6-7 наиболее закупаемых можно. Люди хотят на этом заработать - вот и пускай соберут статистику.
HeavY
человек-МОТОПЬЯНЬ!
человек-МОТОПЬЯНЬ!

На чем ездит: Сильвервинг 400

СообщениеДобавлено: 23 Сентябрь 2011 20:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хонда:
Дио - от 18 до 35
Лид - 50, 90
Такт - 16, 24, 30

Ямаха:

Всевозможные джоги от древних до R.

Сузуки:

Сепия, летс2

Китай:

139QMB длинный и короткий
152QMI длинный и короткий
157QMJ длинный и короткий.

Думаю, как-то так...

А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов МОТОПЬЯНЬ ТЕАМ -> Общение Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: