Возраст: 36 Сообщения: 5187 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 16 Сентябрь 2011 20:37 Заголовок сообщения: Бегущий Город 2011.
Кто-то будет участвовать?
Добавлено спустя 32 секунды:
Блин, не в тот раздел написал. Перекиньте. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
А ты сам то будешь или опять продинамишь-проспишь-проЕбьешь моск? _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Нет! Тока девушек 90-60-90 +/- 5%
Последний раз редактировалось: igorasha (17 Сентябрь 2011 22:48), всего редактировалось 3 раз(а)
igorasha, не пропустил ни одного БГ с 2006-го года.
Otto_Maks, мы с Монголором едем на его Галоппере. Макс сказал, что команду идеально собирать втроём, я в общем-то согласен. Как у тебя со знанием города(не основных проспектов, а мелких улочек), и с историей города(будут загадки по ней)? Вся инфа на runcity.ru _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Команда L611, "Мотопьянь TEAM", старт 8:22, категория "Броневик-Лайт".
Участники:
Владимир Киктев
Максим Тихомиров
Виталий Боручинкин _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
на космиче или на галлопере. пока не решили. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
макс хочет на космиче ехать, т.к. в нем дверей больше. и в принципе оборудование разложить удобней будет.
я больше за галлопера, т.к. он априори надежней. сойти из-за внезапной поломки будет неприятно. да и проходимость лучше и нарушать на нем менее палевно(а нарушать придется, причем пиздец как нарушать).
по скорости машины в принципе равны, космич даж чуть побыстрей(11 сек до сотни против 12 галопперовских), а ехать, если на космиче, я буду во всю педаль(благо новая кпп стоит недорого). _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
дело не в машине, а в моих правах. а какбэ зимой оставаться без тачки не хорошо. _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
на лишение понятно, что ехать не стоит. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Добавлено: 22 Октябрь 2011 19:15 Заголовок сообщения:
Бегущий город проехан. Шестой БГ, в котором я участвую. Старт 8:22, финиш 19:30. Взят один бонус, не все КП, разгадано успешно часть загадок, и позитивно проведено время. Спасибо Мотопьяни в лице Гламура, Монголора и Веталега за отлично проведенный день! _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Добавлено: 23 Октябрь 2011 8:36 Заголовок сообщения:
Выложили резалты. 47е место из 72. Учитывая, что шли не на место, а ради фана - ок. Радует, что всё КП, кроме одного, из тех, которые мы взяли - мы взяли абсолютно правильно. Ошибка только в одном. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Возраст: 43 Сообщения: 1165 Откуда: Питер На чем ездит: Granta Liftback
Добавлено: 24 Октябрь 2011 14:27 Заголовок сообщения:
Участвовал на велосипеде!
Всё взяли, включая бонусы. Но из-за того что один участник команды опоздал на старт, а потом ещё 2 прокола колеса по дороге чинили, то заняли предварительно всего-лишь 13е место(((.
По ощущениям было как-то очень легко и просто по сравнению с предыдущими годами. Да вот организаторы могли бы напрячься и предоставить тёплое и сухое помещение на финише.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01539 секунд с 11 обращениями в базу данных