Возраст: 36 Сообщения: 5187 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 21 Сентябрь 2011 16:19 Заголовок сообщения: В Петербурге закрываются все стационарные посты ДПС.
В скором времени, как стало известно АЖУРу, в Петербурге начнется демонтаж всех КПМ - контрольных пунктов милиции. Первой ласточкой стал пост в Лахте, который уже покинули сотрудники, стекла и, частично стены. Помимо зданий, решили обновить и состав городской ГИБДД - начальников районных подразделений начнут "перетасовывать" уже с 25 июля.
По данным источников Агентства журналистских расследований, на данный момент уже сокращено около 30% личного состава ГИБДД Санкт-Петербурга. А с 25 июля начнется ротация глав районных подразделений инспекции, отслуживших более пяти лет на одном месте. Кому пора по возрасту, отправят на пенсию, а остальных будут переводить из одной части города в другую. Не стоит так же забывать и об области - ее тоже затронут изменения. Пока есть информация о первых кадровых перестановках: начальников Василеостровского и Московского отделов ГИБДД снимут со своих мест.
Далее тут: http://spbvoditel.ru/2011/07/25/016/ _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
двухмесячные новости ) _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
ну в лахте уже как месяц пост снесли и теперь дорогу расширяют _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
На лахте снесли потому что строят охту центр для начала... Но перед этим надо дорогу расширить... _________________ Какая разница откуда руки растут, если они золотые.
Не понимаю, чему радуетесь? Лучше бы дооборудовали посты средствами инструментального контроля да и опускали бы на бабло хотя бы тех козлов, которым лень фары настроить - все хоть какая-то польза была бы... Вообще, всеобщая нелюбовь к гаишникам - вещь крайне интересная по своей природе. Многие вспомнят, чтобы гаишник докапывался не по делу, высасывал нарушение из пальца? Нет, бывает, конечно, но крайне редко. Во всех остальных случаях общения с гайцами - сами виноваты. Знаю, правда, нескольких водителей, которые этой нелюбовью не страдают; ну так у них по полвека за рулем и одно-два ДТП за всю жизнь - таковы результаты неукоснительного соблюдения ПДД... _________________ За Родину, за Сталина! Если у Вас паранойя, это еще не значит, что за Вами не следят.
Разве Pentium-M - это мобильность? Настоящая мобильность - это Тополь-М!
Я за свободную продажу оружия.
Николай, да как же гаишники козлы, они не дают по встречке 200 хреначить... На красный не дают рулить... и тд и тп.... За тонировку и ремни нагибают... Да как же так...
Никто не понимает, что сам нарушил, сам мудак и не надо гайцов винить....
По поводу поста в Лахте, он там реально мешался. Там все время из-за него были пробки. Т.к. все же боятся гаишников, они только за спинами их могут ругать. Даже когда гаишники показывали что можно по островку ехать, все че то очковали и щемились...
Я считаю, что зря посты убирают, т.к. хоть что-то да они и регулировали там. Пьяные через пост боялись ездить, без доков тоже. Конечно кому надо тот знал разные пути уехать из Питера в ЛО без постов но это другой разговор... _________________ Какая разница откуда руки растут, если они золотые.
Мне не надо, но выезды из города без постов знаю. И на север и на юг. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
Все идет к тому, что любой мусор в погонах,неважно пешеход ты или водитель шманать будет..Каждый цементовоз станет постом ДПС и пунктом обшественного правопрядка.Полицейское государство,хуле..
_________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Нет! Тока девушек 90-60-90 +/- 5%
ага. вот радости-то. бесконтрольная быдло страна,
с привелегированными уродами - ментами в каждой третей машине,
с бесчисленным кол-вом эмигрантов, в том числе воинственно настроеных,
да ещё почти без милиции и без постов на въездах в города....
наверно в избранных страннах как россия,в таких единичных государствах посты что-то и регулируют и значат,и нужны соответственно,чтоб было "ну хоть как то".В развитых да и не только странах таких мер нету и не было,даже украина(если не путаю) отказалась от постов,так как по статистике с постами и без ,разницы почти никакой,кому надо тот их объедит или можно претормозить,а потом дальше гнать,пробки создают опять же.. я за ликвидацию постов и было бы хорошо если увеличат кол-во патрулей,а так же камер и прочей шняги)))
Возраст: 50 Сообщения: 3070 Откуда: Ленинград На чем ездит: Honda SH50
Добавлено: 05 Октябрь 2011 0:32 Заголовок сообщения:
VETALEG, ну, толку с постов в их прежнем виде особо и не было. Но, если мне не изменяет память, докапываться до технического состояния они одно время имели право только на стационарных постах? Вот ежели такое положение еще действует, то эти посты вполне могли бы использоваться во благо - оснастить их стендом проверки фар, прибором для замера плотности тонировки и прочими вкусностями - и "до устранения", хоть ногтями тонировку отскабливай, хоть пилкой для ногтей фары регулируй. Кстати, а правда, что сейчас в автошколах устройство и ремонт автомобиля вообще не преподают? _________________ За Родину, за Сталина! Если у Вас паранойя, это еще не значит, что за Вами не следят.
Разве Pentium-M - это мобильность? Настоящая мобильность - это Тополь-М!
Я за свободную продажу оружия.
Возраст: 46 Сообщения: 113 Откуда: Волгоград На чем ездит: Renault 19
Добавлено: 05 Октябрь 2011 16:17 Заголовок сообщения:
В нашем городе тоже посты по убирали почти все.
А то бедные даги которые вам арбузы возят на каждом посту устали отстегивать видимо. Нас то обычно не тормозили на постах. А вот фуры иногородние на каждом посту.
Возраст: 35 Сообщения: 1250 Откуда: АКАДЕМКА На чем ездит: Volvo 740 TD
Добавлено: 06 Октябрь 2011 14:15 Заголовок сообщения:
училсо зимой 2009 препод сказал что теперь это знать ненужно,а женской части аудитории вредно...хотя я несогласен,когда смотриш на парня лет 20 и он бегает вокруг своей мазды 3 купленой папой мамо смотрит на проколотое колесо и незнает что делать,это.......прискорбно ну так же как и отменили труд в школах по новой учебной программе теперь пацаны будут путать напильник с пилкой для ногтей!!!ужос
Возраст: 36 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 06 Октябрь 2011 16:19 Заголовок сообщения:
IVAN4EZ писал(а):
.хотя я несогласен,когда смотриш на парня лет 20 и он бегает вокруг своей мазды 3 купленой папой мамо смотрит на проколотое колесо и незнает что делать,это.......прискорбно
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.02918 секунд с 11 обращениями в базу данных