Не на чем :( не поеду. _________________ Здесь могла быть неваша реклама!
Yamaha XJ600s Diversion Red => Suzuki GSF1200 Bandit => Yamaha XY600E => Yamaha Drag Star 1100 '99 Custom
На хт не поеду тяжел и резина дорожная, к тому же есть другие мысли насчет него.
У отца оба сломаны :( _________________ Здесь могла быть неваша реклама!
Yamaha XJ600s Diversion Red => Suzuki GSF1200 Bandit => Yamaha XY600E => Yamaha Drag Star 1100 '99 Custom
VETALEG, проверена, я звонил ему, спрашивал. У него щаз и так работы хватает после прохвата по тундре)
Не, на ХТ не поеду. Это гламурный городской эндуро, вот только еще подсветку поставлю на него))) _________________ Здесь могла быть неваша реклама!
Гламурный городской эндуро-это VTX! Его тоже можно в грязь закинуть и утопить. _________________ Моторист механической лопаты...
MOCHAKOVO RESELLERS CLUB.
блин а я дыр сломал теперь ехать не на чем.... :((( _________________ Что мне снег что мне зной
Что мне дождик проливной
Когда мой TDM со мной!
Та Та Та Ла Ла-Ла-Ла-Ла
VETALEG
нет _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Легенда проезда к лагерю:
1. двигаемся по Выборскому шоссе до Огоньков и сразу после АЗС сворачиваем направо на ПЕРВОМАЙСКОЕ
2. въезжаем в Первомайское и единственный большой перекресток проезжаем ПРЯМО (по главной дороге).
3. едем по старой выборгской дороге 5 км и сворачиваем на грейдер направо (на повороте большой щит "Рощинское Лесничество). координаты N60 23.566 E29 40.996
4. по грейдеру проезжаем 230 м и поворачиваем направо на накатанную дорожку. координаты N60 23.686 E29 40.997
5. по этой дороге двигаемся 1300 м до первого НАКАТАННОГО поворота направо и туда сворачиваем. координаты N60 23.812 E29 42.322
6. двигаемся по дороге прямо и через 600 м видим лагерь. координаты 60.23.722 29.42.850 _________________ Дорогой называют то, где хотят проехать
Shan
да... на своем жалко по лесу ездить, а папа не дает (( бяда....
К слову, на XT 600 уже многие ездили и некоторые даже умудрялся в призы попадать на этом "слонике"...
Гламурный какой-то эндуро, на котором в лес страшно поехать...
Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
нет, земля там песчаная и вода уходит. Лужи, естетственно, на дороге есть, но не критичные. Лес в основном - сухой сосново-еловый. Болотца встречаются (куда же без них) но мох хорошо держит. Глины нет, грязных лесовозок тоже не нашли ((
Хотя ноги сухими вряд ли останутся...
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
VETALEG
я разведку закончила с СУХИМИ ногами ))) (но, правда, ездила в бахилах ОЗК)
Добавлено спустя 18 минут 4 секунды:
Shan
см. список участников:
KTM 640 Adventure - - -
Yamaha XT600e
Honda TransAlp 600
они, вероятно, не счтают что их мотоциклы "гламурный городской эндуро" _________________ Дорогой называют то, где хотят проехать
VETALEG
либо отправляй, либо на месте заполним _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01329 секунд с 11 обращениями в базу данных