Санкт-Петербургское отделение мотоклуба "Ночные Волки MG" приглашает всех на Общегородское закрытие мотосезона 2011 г., которое состоится 1 октября. Сбор колонны для традиционного прохвата по городу с 16.00 - парковочная площадка парка трёхсотлетия Санкт-Петербурга( Приморский проспект 157 ).Отъезд колонны в 17.00. Место проведения – шатёр "Пати Тент" ресторана пивоварни " Карл и Фридрих"(Крестовский остров , Южная дорога 15 ).Начало программы с 19.00. Подробная информация в ближайшее время на www.nwpiter.ru
Убедительная просьба ко всем желающим участвовать в проезде мотоколонны 1 октября прибывать на место сбора колонны только при наличии всех необходимых документов (права, тех.осмотр, страховка на мото и т.д)... "Зелёная волна" по маршруту следования гарантирована только при адекватном поведении в колонне.
Мероприятие состоится в любую погоду!
Мотоциклисты остались?
_________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Нет! Тока девушек 90-60-90 +/- 5%
по настроению. но врядли. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
я на мракобесие лучше _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Знаете, а я скучаю по тем временам, когда мы утром встречались перед колонной на прибалтийской и ехали все вместе по городу до места сбора. А потом ругались, что кто-то не подождал или его не подождали))) Это так мило было, по-семейному как-то... Эх!... А потом по 20-30 минут просматривали видео и фотографии, "а вот я на 14 минуте!", "а я на 10й!" Эх!! _________________ Ohne_dich_ (Охня)
Знаете, а я скучаю по тем временам, когда мы утром встречались перед колонной на прибалтийской и ехали все вместе по городу до места сбора. А потом ругались, что кто-то не подождал или его не подождали))) Это так мило было, по-семейному как-то... Эх!... А потом по 20-30 минут просматривали видео и фотографии, "а вот я на 14 минуте!", "а я на 10й!" Эх!!
Друзья,а помните когда то в далеком 2008 перед открытием собирались в районе Московских ворот,я на чесоточном интрудере вишневом,и колонной поехали к стамеске.Потом от Спортивной поехали в Разлив на шашлычки.Колонну вел Зурик,через 2 сплошные к окею поворачивали! Не забуду как Андрей на древнем ИЖе приехал,а комуфляш где-то потерялся...Эх ,хорошие времена были _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Нет! Тока девушек 90-60-90 +/- 5%
Вот на дачу я завсегда готовый! Даже при условии хреновой погоды. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01081 секунд с 11 обращениями в базу данных