mongolor человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 36 Сообщения: 7555 Откуда: СПБ, Электросила На чем ездит: Велосипед
Добавлено: 17 Август 2011 19:48 Заголовок сообщения: продам(отдам) всякое
Одам в хорошие руки
Zyxel Omni 56k pro - долго работал, делал коннект там где обычные модемы ничего не могли, полная комплектация, состояние отличное.
VEF 101 stereo с колонками
немного хрипит один динамик, отлючены потенцы штатные.
Akords 001 с колонками
на работоспособность не проверялся.
Продам
Вертолет Р/У Volitation 9053 - 1500р полный комплект с коробкой. Интересен в качестве первого вертолета, очень легок в управлении, дает привыкнуть к управлению в целом, боится ветра и быстро надоедает.
AMC powered subwoofer s 150a - информации не нашел, вродебы что-то активный, около 150 ватт, 220 вольт, кроссовер. - 2000р
похож на этот только к низу сужается и фазоинвертор спереди и решетки такой нету железной, а более незаметная пластмассовая сетка
Последний раз редактировалось: mongolor (13 Сентябрь 2011 14:55), всего редактировалось 4 раз(а)
Полный превед Скорость 250 км/ч Возраст: 56 Сообщения: 785 Откуда: лада калина желтая На чем ездит: я дурак, я гавно! а больше всего на свете я люблю пердеть....
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00136 секунд с 11 обращениями в базу данных