Мотопьянь ТЕАМ
МотоЦентр 78
Разместил: mongolor - Суббота, 29 Ноября 2025 22:10
потом как-нибудь соберемся. не торопитесь
продам Sachs MadAss

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов МОТОПЬЯНЬ ТЕАМ -> Толкучка СПБ -> Продам

Автор Сообщение
rodion_v
Скорость 30км/ч

На чем ездит: JPM BarHog 2010. TT250R OE

СообщениеДобавлено: 19 Август 2011 15:54    Заголовок сообщения: продам Sachs MadAss Ответить с цитатой

1. Фирма-производитель Sachs
2. Модель MadAss
3. Год выпуска (по документам или по дискам, пластику и т.п.) 2007
4. Объём двигателя 125
5. На ходу: Да/Нет Да
6. Максимальная скорость >90км/ч
7. Состояние по 5-бальной шкале Двигатель 3, остальное 5-
8. Цвет Желтый
9. Пробег по спидометру 6000
10. Тюнинг (Какой, где ставился) подогрев ручек, щитки на ручках
11. Документы (Нет/Да, какие, для техники более 50 сс указать обязательно) ПТС
12. Местоположение (Город, район) Север города, Мурино
13. Цена Обязательный пункт. Нет цены - сообщение удаляется 30000
14. Торг (Да/Нет) Нет
15. Описание (подробное описание на ваше усмотрение) Продам МэдАсса. Не клон - чистокровный Sachs; второй хозяин, предыдущий - механик оф. дилера (Росан). Все доки в порядке, на учете не стоял. Новый спидометр, катушка, реле регулятор; запасной патрубок на воздушный фильтр (типа, дефицит); Зеркала круглые, билтемовские. Щитки защитные на ручках skidoo, проставка на педаль тормоза. Родной складывающийся ключ. По раме, навесному и расходникам нареканий нет. резина вполне свежая, реальный пробег порядка 6000км. Беда с двигателем: то ли диск сцепления размолотило, то ли подшипник колена - звуки издает страшные при работе, но на скорость не влияет image002. на него встает любой горизонтальный двигатель FMB. в принципе, интересно на него установить что-нибудь типа 140-160ссм (по деньгам до 20 тыщ с работами точно можно уложиться). не исключаю, что родной двигатель можно бюджетно починить, но, к сожалению, времени на это катастрофически не хватает. Считаю честным, если при продаже стоимость нового двигателя вообще не будет учитываться - если новый владелец восстановит этот - ну, повезло значит... поэтому и ценник такой. Торговаться особо не склонен, но, в принципе, все возможно image002
Не упустите возможность получить легендарную мопедку за смешные деньги, либо за вполне адекватную доплату получить злой аппарат, например, 150сс

16. Контакты (имя, номер телефона, e-mail, icq) +79217644060, Родион
17. Фото (ссылка на фотографии)
живые фото - позже, ниже - фото нового

характеристики и много информации про MadAss

П.С. Камрад welder его видел, вышенаписанное, думаю, может подтвердить.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора ICQ Number
-=Олег=-
сам по себе

На чем ездит: на чём придётся

СообщениеДобавлено: 20 Август 2011 14:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А движка, рыгающая за 6к пробега это отличительная черта оригинального мадасса?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
rodion_v
Скорость 30км/ч

СообщениеДобавлено: 20 Август 2011 18:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Олег, полагаю, производитель движки сам не ваяет, и единичный случай слабо описывает статистику. крометого, я не могу поручиться за действия спецов из афтермаркета, поэтому, позвольте Вас поблагодарить за ап, но про то, сколько бегают клоны кабовского движка я не могу говорить, т.к. опираюсь только на информацию не провернхннную мной лично. кто-то утверждает про 50к, кто-то про 100. мой экз. как видите, не дотянул существенно до этих значений. если Вы заинтересованы в покупке, буду искренне надеяться, что Вам достанется значительно более долгоходящий двигатель.
welder
Скорость 180 км/ч

На чем ездит: V-Max 1200, BMW R1100S, Sachs Madass 125, Freelander 2 TD HSE

СообщениеДобавлено: 20 Август 2011 20:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

подтверждаю, что аппарат действительно впечатляющий по дизайну, от которого и ценник на новый такой не вполне адекватный

Данный экземпляр сохранился вполне неплохо, что и могу подтвердить.
Сам хотел его взять, но не хватило настойчивости и времени заняться продажей своего 150сс скутера, чтобы взять эту игрушку для дачи

Последний раз редактировалось: welder (20 Август 2011 21:05), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
-=Олег=-
сам по себе

СообщениеДобавлено: 20 Август 2011 20:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На моём личном опыте использования китайских копий каба не самых лучших производителей китая даже 49сс движки ходят 10 и более тысяч без серьёзных поломок. Про кубатуру молчу, т.к. она сделана качественнее полтосов, даже в китайском варианте.
С таким количеством меняных деталей при данном пробеге и в таком состоянии мопед ничуть не лучше китаского клона.
rodion_v
Скорость 30км/ч

СообщениеДобавлено: 21 Август 2011 0:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Олег, Вы опять промахнулись с оценкой image002
но, традиционное Вам спасибо за ап.
детали новые, поскольку на тот момент у меня на руках был новый комплект (купил, когда собирался восстанавливать предыдущий аналогичный аппарат, но пока они ехали, подвернулась возможность поменять один мопед на другой). Исправные бу детали, ессно, также прилагаются. Видя Ваш интерес к судьбе данного мопеда, я готов сделать Вам персонально скидку, поскольку понимаю, что техника попадет в руки рассудительного и разбирающегося в вопросе человека.
-=Олег=-
сам по себе

СообщениеДобавлено: 21 Август 2011 16:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мопед интересный, но не в моём вкусе. Даже МЕГАскидка на него не заставит меня его купить. За предложение спасибо) Удачи в продаже.
rodion_v
Скорость 30км/ч

СообщениеДобавлено: 13 Сентябрь 2011 12:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ап.
до конца сентября - ценник 25000руб, потом, скорее всего, лот в таком виде будет снят с продажи, т.к. может появиться возможность замены двигателя.[/b]
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов МОТОПЬЯНЬ ТЕАМ -> Толкучка СПБ -> Продам Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: