igorasha Забанен Возраст: 48 Сообщения: 7719 Откуда: СПБ,Просвет На чем ездит: HONDA VTX1300R7 ,XR 250R,велик GT AVALANCHE(custom алкоэндуро),КалИнах1117
Добавлено: 30 Август 2011 22:26 Заголовок сообщения: Закрытие мотосезона 2011 в Луге 10,09,2011
10 сентября состоится Закрытие мото сезона в городе Луга. Сбор мото колонны на площади Мира с 13.00 до 14.00. Начало в 15.00. Место проведения мельница Штолль.
Бухать!!! _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Нет! Тока девушек 90-60-90 +/- 5%
HeavY человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 36 Сообщения: 5187 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 30 Август 2011 22:33 Заголовок сообщения:
если соберется кворум - +1 _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
igorasha Забанен Возраст: 48 Сообщения: 7719 Откуда: СПБ,Просвет На чем ездит: HONDA VTX1300R7 ,XR 250R,велик GT AVALANCHE(custom алкоэндуро),КалИнах1117
Добавлено: 30 Август 2011 22:44 Заголовок сообщения:
охуенное мероприятие,люблю Лугу и о.Омчино!Позитивные ребята-Луга Моторс!
В прошлом году
это был пиздец.. _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
HeavY человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 36 Сообщения: 5187 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 31 Август 2011 16:54 Заголовок сообщения:
короче еду 100% на игле. на прикрытии Фил на моём реногоре.
пойду 70-80. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Добавлено: 31 Август 2011 17:01 Заголовок сообщения:
будем бухать с чопперюгами и оппозитчиками!!!Не быковать как нажремся,а то можно получить пизды от местных! _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
HeavY
Можно барахлишко и бухлишко в космич забросить?)) _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
да канеш. спишемся ближе к делу. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
будем бухать с чопперюгами и оппозитчиками!!!Не быковать как нажремся,а то можно получить пизды от местных!
ты меня все больше продолжаешь поражать - если ты считаешь, что твой стиль общения - это круто - то это твое право - но раньше ты хотя бы БЫЛ в моих глазах((((( _________________ Единственно приличный вид на грозу - в зеркалах заднего вида.
смиялсо!
мне не западло съездить и на авто, если мероприятие интересное. а Луги всякие как-то приелись, я лучше водки витаминной выпью и кина со всякими не тру-байкерами с нашего форума гляну! _________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
весенний гламур
Хм,когда они успели приесться то?А водка с кЕно не приелась? Ну,кто сезон не открывал,тому и закрывать не обязательно... _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Вообще вкайф приехать на мотофест на своём мотоцикле,встретить знакомых,поднажраться ,отдохнуть как следует,потом пухнуть и отходить до послеобеда воскресенья.И с чувством выполненного долга,протрезвевшим ,счастливым и довольным неспешно потащиться домой! _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Вообще вкайф приехать на мотофест на своём мотоцикле,встретить знакомых,поднажраться ,отдохнуть как следует,потом пухнуть и отходить до послеобеда воскресенья.И с чувством выполненного долга,протрезвевшим ,счастливым и довольным неспешно потащиться домой!
я тебе по секрету скажу, что охуенно, допустим, в Белке за 1000 км. встретить друзей и знакомых и с ними выпить, а на чем приехал - похуй, хоть на поезде, а встречать смотобратанов в Луге и отхватить писдов от местных, так себе, хуйская романтика _________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Не пора ли чуть изменить традиционную фразу "Пизды Шутнику"? _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01498 секунд с 11 обращениями в базу данных