Возраст: 40 Сообщения: 569 Откуда: СПб, Ветеранов На чем ездит: 4 колеса
Добавлено: 29 Август 2011 21:35 Заголовок сообщения:
Понравились три группы выступавшие на фесте, ну по крайней мере некоторые их песни. Попробовал поискать их в инете. Так млин, с такими названиями хрен найдешь = (
Вот например сильно подозреваю, что мне нужен "Огонек"... сами понимаете какой исполнитель гуглится по данному запросу.
Mirium просто в инете нема _________________ Вкус победы это вкус чьей-то боли
На чем ездит: HONDA Dio AF28=>Peugeot VivaCity=>HONDA Lead 101NEW=>HONDA Foresight 250SE=>HONDA Silver
Добавлено: 30 Август 2011 10:56 Заголовок сообщения:
Сносил кошку ветеринару. Он взял у неё анализы крови. Кошка сопротивлялась отчаянно. Укусила и цапнула меня, потом уже после процедуры сделала вид, что успокоилась и как только её отпустили она бросилась в бой но была перехвачена в прыжке.))) Выписали капли для глаз, завтра будут готовы ответы на анализы. Кошка обижена, лежит на подоконнике. _________________ "Солдатами не рождаются, солдатами умирают..."
"Все будут ездить на диванах!"(моё)
На чем ездит: HONDA Dio AF28=>Peugeot VivaCity=>HONDA Lead 101NEW=>HONDA Foresight 250SE=>HONDA Silver
Добавлено: 30 Август 2011 12:19 Заголовок сообщения:
Неа, ничо кроме анализов. Да и так я прифигел от цен. За два анализа, консультацию и капли в глаза - 1700р.
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Эта, пользуясь случаем хочу поблагодарить всех участников за компанию! Было весело! Славке отдельный респект за помощь в погрузке-доставке-разгрузке и Фирсу за оказанную помощь. _________________ "Солдатами не рождаются, солдатами умирают..."
"Все будут ездить на диванах!"(моё)
Сообщения: 4314 Откуда: Санктъ-Петербургъ "Ветеранов" На чем ездит: ОттоМобиле
Добавлено: 30 Август 2011 23:06 Заголовок сообщения:
Хотел написать отчёт. А уже и как-то перехотел))
Хочу сказать всем спасибо за тёплую, душевную поездку. За помощь в вождении машины. За офигенское настроение и всевозможное позитивистское пистонство))))) Ааа. Мне понравилось. Беларусь меня порадовала. Первая моя вылазка "За бугор".
И эта... Ещё хочу)) _________________ Съ нами Богъ!
Добавлено: 31 Август 2011 17:37 Заголовок сообщения:
Заебись съездили! Мне все понравилось.
Вопрос к тем, кто ехал в автобусе. Перед выездом в транзите оставалось полтора ящика пива. Покупал я их вроде как себе и никто не скидывался. По словам Гламура осталось 8 бутылок. А теперь вопрос: какого хуя? _________________ I have two pets: a large main cat, and a small emergency backup one.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01107 секунд с 11 обращениями в базу данных