serjo9 человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 42 Сообщения: 4605 Откуда: Питер восток
Добавлено: 28 Август 2011 12:45 Заголовок сообщения: на курган попрыгать.велосипеды
Поехали на большевиков попрыгаем,сегодня там был,6 трамплинов,два заброшенных но живых,на остальных можно-проверенно))ух бля аж дух захватывает)))))позагорать заодно.Андрюх 35-ый?велик в машину и делов
serjo9 человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 42 Сообщения: 4605 Откуда: Питер восток
Добавлено: 29 Август 2011 20:36 Заголовок сообщения:
ну упасть там можно не хило,хочу туда с защитой приехать,а то в тренажерку езжу и по дороге заезжаю попрыгать,но без защиты,а в ней может и на самый большой трамплин рискну,правда подубитый он)))может они все для кого-то покажуться убитыми,но мне ,за не имением другой альтернативы поблизости, будут в самый раз
я сам уже мондражирую и слюну пускаю как хочу,скрестил все что можно только скрестить,коплю потихоньку!! а велик и как я езжу,в какой то степени позволяет выйти адриналину сегодня вон дропы делал с парапета высотой больше велика,где то 1.3м на асфальт,кисти немного отбил,но клевоооооо!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01526 секунд с 11 обращениями в базу данных