Добавлено: 09 Август 2011 10:32 Заголовок сообщения:
sharky писал(а):
а билеты где взять?
Дед мороз, блин, принесет.
Цитата:
Посетители, не купившие билеты заблоговременно, смогут приобрести их на месте проведения Салона в день посещения. В предварительной продаже цена билетов ниже, чем в день посещения.
serjo9 человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 42 Сообщения: 4605 Откуда: Питер восток
Добавлено: 09 Август 2011 11:14 Заголовок сообщения:
у меня денег 0,на билет в среду не хватит,в пятницу только появятся бабосы..с другой стороны если там будет шляпа или мы все осмотрим за один день,то нахер брать ща билеты на два дня?
HeavY человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 36 Сообщения: 5187 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 09 Август 2011 12:30 Заголовок сообщения:
да не имеет смысл заранее покупать. сотка экономии того не стоит. приедем и на месте возьмем спокойно, куда суетиться? _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
HeavY человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 36 Сообщения: 5187 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 17 Август 2011 20:20 Заголовок сообщения:
сержо, чо как? готовицца, нет? _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
mongolor человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 35 Сообщения: 7551 Откуда: СПБ, Электросила На чем ездит: Велосипед
Добавлено: 21 Август 2011 14:10 Заголовок сообщения:
serjo9 писал(а):
Мааакс ты телефон свой мне подарил?
бля как херово что я его у тебя забыл %) _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
igorasha Забанен Возраст: 48 Сообщения: 7719 Откуда: СПБ,Просвет На чем ездит: HONDA VTX1300R7 ,XR 250R,велик GT AVALANCHE(custom алкоэндуро),КалИнах1117
Добавлено: 22 Август 2011 12:07 Заголовок сообщения:
Как там ?Не всю еще отрасль просрали демократы?самолеты еще наши взлетают? _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Нет! Тока девушек 90-60-90 +/- 5%
Добавлено: 22 Август 2011 12:11 Заголовок сообщения:
Почти. ПАК ФА сломался в воскресенье.
Хотя бы пилотажники порадовали. F-15 только и умел летать взад-вперед, бочку и петлю делал. Наши гораздо техничнее -- кобру, колокол делали. _________________ I have two pets: a large main cat, and a small emergency backup one.
mongolor человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 35 Сообщения: 7551 Откуда: СПБ, Электросила На чем ездит: Велосипед
Добавлено: 22 Август 2011 13:03 Заголовок сообщения:
JamesON писал(а):
PS. Спасибо Сержо за шикарный автобус и всем за компанию.
+1 _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Добавлено: 22 Август 2011 13:34 Заголовок сообщения:
JamesON писал(а):
PS. Спасибо Сержо за шикарный автобус и всем за компанию.
+1 _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Добавлено: 22 Август 2011 14:23 Заголовок сообщения:
Залил себе фкантактик, у меня там народ не из мт интересовался фотками. Авторство указал. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Добавлено: 22 Август 2011 14:46 Заголовок сообщения:
мои+джамесон http://clck.ru/JAlO _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00997 секунд с 11 обращениями в базу данных