В программе Су–35, МиГ–35, Сухой Суперджет–100 и ПАК ФА, французский Рафаль и американский A–10 Thunderbolt II.
Многое можно потрогать, пофоткаться. Билет 500р на день.
Едет кто еще кроме меня?
Собираюсь в пятницу в вечер на 2 дня с ночевкой. _________________ I have two pets: a large main cat, and a small emergency backup one.
HeavY человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 36 Сообщения: 5187 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 28 Июль 2011 17:37 Заголовок сообщения:
Предварительно очень хочу. Кто поедет на машинке - забейте для меня место плиз. В оплату бенза впишусь, в машине в дальней дороге могу флудить без умолку, могу слушать плеер и тихо читать книжко. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
serjo9 человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 42 Сообщения: 4605 Откуда: Питер восток
Добавлено: 28 Июль 2011 22:08 Заголовок сообщения:
на 90% еду.наверно в пятницу в ночь,у москвы заночую и с утра на макс,ну а обратно в ночь или рано рано с утра в вс.фотик бы хороший взять у когонибудь
Nicholaes Мотоупырь МТ Возраст: 50 Сообщения: 3070 Откуда: Ленинград На чем ездит: Honda SH50
Добавлено: 28 Июль 2011 22:23 Заголовок сообщения:
Вот как, развлекаетесь, значит... А я не знаю, удастся ли от этого "удовольствия" отвертеться. (( _________________ За Родину, за Сталина! Если у Вас паранойя, это еще не значит, что за Вами не следят.
Разве Pentium-M - это мобильность? Настоящая мобильность - это Тополь-М!
Я за свободную продажу оружия.
Nicholaes Мотоупырь МТ Возраст: 50 Сообщения: 3070 Откуда: Ленинград На чем ездит: Honda SH50
Добавлено: 29 Июль 2011 15:12 Заголовок сообщения:
Zurriburi
Если не удастся отвертеться, и придется ехать - попробую. _________________ За Родину, за Сталина! Если у Вас паранойя, это еще не значит, что за Вами не следят.
Разве Pentium-M - это мобильность? Настоящая мобильность - это Тополь-М!
Я за свободную продажу оружия.
Добавлено: 08 Август 2011 15:10 Заголовок сообщения:
Кто-нибудь едет вообще? Надо определяться с билетами и гостиницей.
Может кто на машинке? _________________ I have two pets: a large main cat, and a small emergency backup one.
HeavY человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 36 Сообщения: 5187 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 08 Август 2011 16:03 Заголовок сообщения:
если меня кто в машинку возьмет - я +1. очень хочу. на бенз скинусь. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
serjo9 человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 42 Сообщения: 4605 Откуда: Питер восток
Добавлено: 08 Август 2011 16:37 Заголовок сообщения:
JamesON HeavY
бенза в очень грубом подсчете выйдет на штуки на 4-е.места есть.можете нарезать мне фильмов двд на болванках,только у меня американский формат,нужна перекадировка в ntsc и обязательно в двд форматеи девченок берите,чтоб веселее было в дороге
Добавлено: 08 Август 2011 21:13 Заголовок сообщения:
я отпросился из дома, меня отпустили, так что еду _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Добавлено: 08 Август 2011 22:32 Заголовок сообщения:
серега, во сколько выезд планируешь? я так понимаю, что в пятницу вечером. надо знать, чтоб с работы отпроситься. мне было бы идеально часов в 12, в час, но решать тебе. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Добавлено: 08 Август 2011 22:59 Заголовок сообщения:
ок только не забудь отписать как решишь)))) _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.05308 секунд с 11 обращениями в базу данных