Полный превед Скорость 250 км/ч Возраст: 56 Сообщения: 785 Откуда: лада калина желтая На чем ездит: я дурак, я гавно! а больше всего на свете я люблю пердеть....
Добавлено: 03 Август 2011 22:19 Заголовок сообщения: обновил личку...хвастаюсь..
Вот, хвастаюсь.., прикупил б.у. агрегат:
китаец
передний привод
карданная передача
разгон до сотни - как нажмешь на педаль
экологически-чистое топливо
низко-профильная резина
спортивный руль
спортивная подвеска
супер- тюннинговая приборная панель
Полный превед Скорость 250 км/ч Возраст: 56 Сообщения: 785 Откуда: лада калина желтая На чем ездит: я дурак, я гавно! а больше всего на свете я люблю пердеть....
Добавлено: 03 Август 2011 23:42 Заголовок сообщения:
Добавлено: 04 Август 2011 19:55 Заголовок сообщения:
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 04 Август 2011 22:14 Заголовок сообщения:
Полный превед
шляппа!
вот блин, мечта детства :(
вот если в детстве у тебя не было педальной машинки, а сейчас у тебя лексус...... ТО В ДЕТСТВЕ ПЕДАЛЬНОЙ МАШИНКИ У ТЕБЯ ВСЁ РАВНО НЕ БЫЛО! с
Добавлено: 05 Август 2011 22:47 Заголовок сообщения:
VETALEG писал(а):
и я очень хотел такую :(
вот куплю лексус.
а машинки-то один хрен небыло :(
Блин!
пойду завтра Лексус покупать
Добавлено спустя 43 секунды:
Ole-Lukoe писал(а):
у меня тоже небыло и тоже мечтал
Зато теперь есть !
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00302 секунд с 11 обращениями в базу данных