vahmurka Скорость 300 км\ч Возраст: 53 Сообщения: 2741 Откуда: СПб На чем ездит: Kymco
Добавлено: 30 Июль 2011 23:53 Заголовок сообщения:
таких цен как у них на сайте не бывает в природе :-)
это коммунизм в отдельно взятом магазине.
амортик по 400 руб., пусть он и скутер-м, но блять он в скутер-м в москве по опту 600 стоил в том году кажись :-) мне амисовцы по 800 отдавали, типа даром.
мотор кЕтайский кубатурный в сборе 5500, пусть он и Лифань, но столько он стоит в кЕтае ! сам скутер в сборе 700-800, мотор 200, вполне реально.
короче ушли за товаром :-) ели объявятся - напиши :-)
На чем ездит: Gilera smt,ока,всякие разные скутеры.
Добавлено: 03 Август 2011 12:19 Заголовок сообщения:
не похоже на комунизм,не особо и дешево,если сравнивать с реально существующим магазином в котором работает очень неприветливый и неприятный продавец(по отзывам всех моих знакомых кто туда ездил) на савушкина 17.
те кто есть в контакте могут сами убедится что аморты задние там есть по 505р-скидка 7%участникам группы.
http://vk.com/id7430827#/scootershop
p.s.
если поедете в этот магаз то морально готовтесь общаться с неприятным-неразговорчивым продавцом.
а вы говорите не похоже на комунизм .
я у них поршневую YOG на китай 4т 72сс за 1080 р купил и хоть поршень там как говно в унитазе болтается,но скутер с ней едет нормально еще на обкатке я им больше 20км тащил на буксире когогото заглохшего зидовода со скоростью 50-60км/ч по гпс)))).
заработал целых 100р забуксировку))))))).
murez Скорость 250 км/ч Возраст: 43 Сообщения: 1266 Откуда: Питер. Ветеранов/Голикова На чем ездит: Безлошадный
Добавлено: 03 Август 2011 23:40 Заголовок сообщения:
цены на скутерхламзапчасти реальные, такие купить можно, если поискать или оптом от 15т.р и выше .., НО! , может лучше чуть больше заплатить на 30% и взять более качественный товар, нежели раз в месяц покупать одну и ту же запчасть?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00244 секунд с 11 обращениями в базу данных