kot-megavolt человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 51 Сообщения: 1421 Откуда: баня на Корзуна На чем ездит: ЛИД50>>ЛИД 90 >> Априль ЛЕО 250сс>>таз21053>>джетта 2>>PASSAT VARIANT&
Добавлено: 26 Июль 2011 12:22 Заголовок сообщения: поездка в сибирь
Итак, в начале месяца июля позвонила мне мама и узнав что у меня начался отпуск предложила приехать к ней так как давненько мы не виделись решил ехать, но в виду некоторых обстоятельств билеты на поезд были сначала куплены, а после некоторых трений семейных сданы что бы не потерять многа денег, а новых взять не удалось ввиду их отсутсвия и дороговизны купе (на тот момент были билеты ценой 17200 в один конец в вагоне СВ)
в конце концов было принято решение ехать на авто, тем более что один знакомый собирался ехать до ульяновска, то решили ехать вдвоем на машинах (волга и пассат)плюс добавился еще один попутчик до казани.
Выехали 11 июля в 19 часов чтобы утром пройти Москву пока движение минимальное, как и предполагали проскочили ее около 5 утра, и после того как проехали Балашиху сделали остановку на площадке рядом с дальнобоями и перекусив бутерами и соком плюхнулись спать в машинах. всхрапнув и умыв морды лица снова воздали должное бутерам и соку, двинули дальше на Ульяновск и к 22 часам были на месте. Могли бы и пораньше но навигатор повел по трассе "Волга" которая местами петляет дико и ужасно узкая и убитая, благодаря этому потеряли около 3 часов которые потом нагнать так и не удалось. На кольце на вьезде в Ульяновск мы расстались, попутчик который ехал до Казани распрощался с нами у одной из развязок, еще до этого хренового куска трассы и упылил.
На кольце меня встретил друг и через полчаса мы были уже у него дома и попивая чай с водкой делились воспоминаниями.
в результате за 27 часов пройдено 1650 километров получено два штрафа за превышение и море эмоций
kot-megavolt человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 51 Сообщения: 1421 Откуда: баня на Корзуна На чем ездит: ЛИД50>>ЛИД 90 >> Априль ЛЕО 250сс>>таз21053>>джетта 2>>PASSAT VARIANT&
Добавлено: 30 Июль 2011 10:54 Заголовок сообщения:
щас буду вспоминать и записывать что где и когда
путешествие по маршруту питер-ульяновск-омск-сургут-нижневартовск-омск-иссилькуль-петропавловск(казахский)-иссилькуль-омск-екатеринбург-пермь-киров-вологда-питер закончено, щас почти 12000км прибавилось за две недели
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00258 секунд с 11 обращениями в базу данных