весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 20 Июль 2011 11:30 Заголовок сообщения:
это, есть желание океаны посмотреть, первый, сука, в 1600 км. от дома находится, но все не доехать, а второй, бля, в Калифорнии, это подальше будет, но там попроще ибо брат мой живет!
старый скутерист Скорость 250 км/ч Возраст: 50 Сообщения: 1748 Откуда: от Юноны недалеко На чем ездит: neo's,dio-af18, fiesta '07
Добавлено: 22 Июль 2011 0:56 Заголовок сообщения:
2 Желтая: мечта хорошая, даже очень, но я заменил бы дым сигареты, хотя бы на дым костра.
Сам на данный момент ни о чем не мечтаю. У меня апатия. Ничего не хочу...
З.Ы. Мечта Хэви улыбнула))
serjo9 человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 43 Сообщения: 4605 Откуда: Питер восток
Добавлено: 25 Июль 2011 21:57 Заголовок сообщения:
а кто нибудь бы рискнул,скажем на эндуро на байкал рвануть?по максимому,на много дней,в тяжелых условиях,с тяжелыми рюкзаками и не предсказуемостью погоды,а?
igorasha Скорость 300 км\ч Возраст: 49 Сообщения: 7719 Откуда: СПБ,Просвет На чем ездит: HONDA VTX1300R7 ,XR 250R,велик GT AVALANCHE(custom алкоэндуро),КалИнах1117
Добавлено: 25 Июль 2011 22:26 Заголовок сообщения:
на Гусе 1,2,на KTM 990 Adventure или на худой конец на Super Tenere,Varadero, Suzuki V-Strom 1,0 с кредиткой с немерянным баблом и невротебической страховкой -легко
serjo9 человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 43 Сообщения: 4605 Откуда: Питер восток
Добавлено: 26 Июль 2011 8:25 Заголовок сообщения:
да нахуй литры тяжеловесы,вы не много не так поняли,на чикушках,по тропкам и тропинкам вдоль берега. Можно было бы даже туда на машине доехать с мотами в прицепе,а там уже пересесть на байки и на байкал. я бы месяц отпуска не пожалел бы на такое дело! жаль у нас никто не осилит задумку
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
igorasha
а для тебя есть не известные тебе кафешки в черте города,у тебя столько перспектив)))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.0025 секунд с 11 обращениями в базу данных