Добавлено: 19 Июль 2011 14:46 Заголовок сообщения: Мечта
понимаю, конечно, что мечтать не вредно, а иногда даже полезно И вот. Сформулировала.
Поняла, к чему буду стремится по окончании Академии и перед рождением ребенка. Хочу на Байкал. И чтобы лежать на берегу, под головой мото-шлем, у кромки воды стоит мой мотоцикл и вдалеке ослепительный закат. Курить и сквозь дым смотреть на воду. Хотя, я даже не знаю, куда именно ехать на Байкал за таким...
Строго не критикуйте Все-таки, это пока просто мечта Надеюсь, когда-нить, получится
Добавлено: 19 Июль 2011 15:01 Заголовок сообщения:
у меня есть две мечты )))
одна скоро осуществица, ттт..... )))))
а вторая - хочу построить питомник для бездомных сабак и кошек, такой же крутой, как в Омерике
Firs мажор-монтажник Возраст: 41 Сообщения: 2755 Откуда: Лихтенштейн На чем ездит: Инерционные грабли, аэротриммер, гравилопата и мондюк 97
Добавлено: 19 Июль 2011 20:09 Заголовок сообщения:
Жить хочу. В достатке. Чтоб дети выросли хорошими людьми и ни в чём не нуждались. На Тибет хочу на Трансальпе съездить. Желательно на нескольких и всей семьёй. Хочу, чтоб друзья не предавали. Хочу никогда сам этого не делать. Хочу гордится своей страной и своей жизнью.
МеДвеД_БалУ тру гопнеГ МТ Возраст: 39 Сообщения: 3819 Откуда: Мурманск , Спб (Ветеранов) На чем ездит: иж412иэ 1800cm,Супердолбоносик 1100
Добавлено: 19 Июль 2011 20:58 Заголовок сообщения:
хы..у меня Мама завтра утром выезжает с Мурманска в Новосибирск и после в сторону Иркутска на Байкал...я тоже хотел поехать,но на новой работе не отпустят.
HeavY человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 37 Сообщения: 5188 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 19 Июль 2011 23:45 Заголовок сообщения:
Цель по жизни - достаточная сумма стабильного пассивного дохода, чтобы была возможность работать при желании, а при желании валяться кверху пухом. Короче финансовая свобода от регулярного впахивания. К чему сейчас и стремлюсь.
Мечта идиота - коллекция всего модельного ряда АЗЛК от М-400 до Ивана Калиты.
serjo9 человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 43 Сообщения: 4605 Откуда: Питер восток
Добавлено: 20 Июль 2011 9:17 Заголовок сообщения:
хочу быть одним из участников экспедиции на марс..подумаешь пол года лететь,готов отречься от всего ради этого,продаться в лабораторию на опыты,но главное чтоб взяли потом в команду первых колонизаторов..может есть у кого телефончик нужный?
Добавлено: 20 Июль 2011 10:54 Заголовок сообщения:
sonnig писал(а):
Claire
бывают неисполнимые((((
ну если тока твоя мечта - отрастить себе вторую голову, например..... )))))))) хотя, при достижениях современной медицины, я думаю и это не проблема )))))))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00261 секунд с 11 обращениями в базу данных