Автор
VETALEG Да, я Олень Возраст: 38 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 19 Июль 2011 13:12 Заголовок сообщения: Куплю фаркоп
интересует по сути ЛЮБОЙ фаркоп.
желательно шар, и жлыга к которой он прикручивается.
ибо на мою тачку он стоит как-то не гуманно, а сварка и болгарка наличествуют.
самовывоз.
типа такого
http://ruprom-image.s3.amazonaws.com/83193_w640_h640_1418.jpg _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
mongolor человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 36 Сообщения: 7555 Откуда: СПБ, Электросила На чем ездит: Велосипед
Добавлено: 19 Июль 2011 13:15 Заголовок сообщения:
наврятли купишь что-то подходящее.
у нас в гараже две штуки примерно таких лежат, один димсона, другой кактуса. _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
VETALEG Да, я Олень Возраст: 38 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 19 Июль 2011 13:18 Заголовок сообщения:
оке. заеду гляну.
ну всмысле "подходящее"? чтоб прям привинтил - и всё - не куплю, да.
но с доработкой сварочником, думаю, куплю.
за 15 покупать тот, который только привинтить - не хочу ваааащще. _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Смет человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 36 Сообщения: 4047 Откуда: Питер, м. Пионерская На чем ездит: Тазло 21102 * 2
Добавлено: 19 Июль 2011 14:37 Заголовок сообщения:
есть от чира, но я пока в раздумьях продавать или нет..
По идее не хочу ставить, но блин иногда нужен.. _________________ Какая разница откуда руки растут, если они золотые.
Добавлено: 19 Июль 2011 14:43 Заголовок сообщения:
могу решить за тебя: продай!
и второе, самое важное решение тоже за тебя приму: 500 рублей!
деньги тоже могу сам взять, ну, чтоб тебя не напрягать
_________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Смет человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 36 Сообщения: 4047 Откуда: Питер, м. Пионерская На чем ездит: Тазло 21102 * 2
Добавлено: 19 Июль 2011 15:03 Заголовок сообщения:
Только он у меня не съемный....
И брал так же с рук за 800. за меньшее точно не отдам...
Разъем и колпачок в комплекте... _________________ Какая разница откуда руки растут, если они золотые.
Добавлено: 19 Июль 2011 15:29 Заголовок сообщения:
что из себя представляет? шар на палочке, и горизонтальная жлыга, или только шар? опиши.
где он у тя? в гараже на комендане? _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Добавлено: 19 Июль 2011 15:41 Заголовок сообщения:
а рулетка есть? ширину б померять... _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Добавлено: 19 Июль 2011 15:41 Заголовок сообщения:
жлыги или по креплениям? _________________ Какая разница откуда руки растут, если они золотые.
Добавлено: 19 Июль 2011 15:45 Заголовок сообщения:
ширина жлыги. и высота от неё креплений.
Добавлено спустя 13 секунд:
и вынос шара... _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Добавлено: 19 Июль 2011 16:14 Заголовок сообщения:
Вечером будет все... Уже не дома....
За такие замеры с тебя еще соточка... _________________ Какая разница откуда руки растут, если они золотые.
Добавлено: 19 Июль 2011 17:10 Заголовок сообщения:
Смет писал(а):
За такие замеры с тебя еще соточка...
раз фотки и размеры только вечером, с тебя ещё 200. _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Добавлено: 19 Июль 2011 20:19 Заголовок сообщения:
а я обиделся и с тебя еще питифон... _________________ Какая разница откуда руки растут, если они золотые.
Добавлено: 21 Июль 2011 23:45 Заголовок сообщения:
Следующий!
всмысле, рулетку Смет, видать, ниасилил _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
BiM человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 27 Сообщения: 2323 Откуда: Питер, Комендатский На чем ездит: на всем
Добавлено: 22 Июль 2011 19:22 Заголовок сообщения:
Все борюсь с рулеткой, времени до конца побороть нет...
Завтра присяга, после будет больше времени.. _________________ Какая разница откуда руки растут, если они золотые.
Diesel Гость
Добавлено: 22 Июль 2011 20:39 Заголовок сообщения:
виталь, забирай жлыгу даром, шара нет, жлыга от пятерки.
Добавлено: 27 Июль 2011 9:42 Заголовок сообщения:
ооооо. Пасип Слафко. позвоню.
Смет писал(а):
Завтра присяга, после будет больше времени..
меньше. года на два. _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Diesel Гость
Добавлено: 27 Июль 2011 12:05 Заголовок сообщения:
VETALEG
звони срочно а то выкину. мешает сильно...
Добавлено: 29 Июль 2011 12:31 Заголовок сообщения:
Смет
ну что, рулетку осилил? _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Добавлено: 12 Август 2011 19:20 Заголовок сообщения:
Осилил фотоаппарат:
Добавлено спустя 7 минут 10 секунд:
Веталег, пьянствуй! Я разобрался как пользоватсья рулеткой:
Ширина горизонтальной жлыги 69,5 см.
Только она ни хуя не симметрична относительно шара...
Короткая часть примерно 30,2 см, длинная часть примерно 39,2 см. Погрешность 0,1 см)))
Вынос шара относительно центра жлыги примерно 21 см.
Высота крепления относительно нижней точки жлыги 15,5 см.
Общая ширина 91,5 см _________________ Какая разница откуда руки растут, если они золотые.
Добавлено: 15 Август 2011 9:45 Заголовок сообщения:
оооооо _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club