serjo9 человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 42 Сообщения: 4605 Откуда: Питер восток
Добавлено: 27 Июнь 2011 10:38 Заголовок сообщения: планирую в финку
в начале месяца визу получаю и хочу сразу поехать скататься туда обратно.хочу в аквапарк-серена,он прикольный,большой,или в магаз(только не в лапперанту) какойнить,на третьем кольце видел большие скопления их)) вообщем есть пара мест в жпсе забитые,бензин общий(заправляюсь при выезде из питера и еще раз перед границейесли есть желание с ночевкой,то заморочки все по устройству ваши,хотя кемпингов там много,проблем не должно быть) и вообще можно уехать хоть в лапландию,все от желания зависит. вообщем или 9-10 или 16-17,со мной еще один товарищ будет.мест пока не скажу сколько свободных.(планирую пока на 80%)
зы.ктонить знает спец.магазины художественные,для художников,аэрографии и тд. в финке?
pps. кто нить на грин карту забивал?
Я получаю визу тоже в конце месяца.
Надо бы скататься в финку на мото.
Гринкарту говорят проверяют сейчас даже у мотоциклистов на границе.
На 3м кольце в Хельсинки много мотомагазов, но выбор в них не лучше чем в Лаппенраанте.
Добавлено: 11 Июль 2011 16:19 Заголовок сообщения:
Diesel
значит так,едем в субботу рано с утра,думаю выехать не позже 6 часов,со мной будет кореш и его девушка. План поездки таков я хочу в аквапарк,поэтому целенаправленно направляемся туды,купаемся,едем обратно в сторону дома и по дороге магазы и дютик в конце.меняйте рубли на евро))
murez Скорость 250 км/ч Возраст: 42 Сообщения: 1266 Откуда: Питер. Ветеранов/Голикова На чем ездит: Безлошадный
Добавлено: 11 Июль 2011 22:36 Заголовок сообщения:
serjo9 писал(а):
дютик в конце))
размечтался..
пы.сы... тож на бусике с женой поеду в эти выходные туда обратно на день, надо ей визу "вскрывать", заодно и искупаемся _________________ Вот так всегда
Herzlich Willkommen! Банковский 4, МОТОЦЕНТР 78
www.mc78.ru
murez Скорость 250 км/ч Возраст: 42 Сообщения: 1266 Откуда: Питер. Ветеранов/Голикова На чем ездит: Безлошадный
Добавлено: 12 Июль 2011 11:38 Заголовок сообщения:
дютика на выезде из финки нет , только на нашей стороне , но попасть в него можно только при выезде от нас _________________ Вот так всегда
Herzlich Willkommen! Банковский 4, МОТОЦЕНТР 78
www.mc78.ru
Последний раз редактировалось: murez (12 Июль 2011 12:38), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: 12 Июль 2011 13:39 Заголовок сообщения:
murez
много раз в финке был таких проблем не испытывал))просто не на всех КПП,действительно на одном нету на обратной дороге,но на другом есть,тем маштина и лучше захотел там поехал,захотел там
весенний гламур
в эту субботу 16-ого
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00928 секунд с 11 обращениями в базу данных