pbi6ka Скорость 80 км/ч Возраст: 39 Сообщения: 53 Откуда: Спб На чем ездит: Yamaha Majesty 400 '04?Yamaha XVS950A Midnightstar '11
Добавлено: 05 Июль 2011 14:10 Заголовок сообщения:
По сути вопроса. в купчино мне ехать ОЧЕНЬ не удобно, сегодня вечером скут заезжает на Ямаху, там моют инжектор. дальше по ситуации. так или иначе инжектор промывать в нем однозначно надо.
pbi6ka Скорость 80 км/ч Возраст: 39 Сообщения: 53 Откуда: Спб На чем ездит: Yamaha Majesty 400 '04?Yamaha XVS950A Midnightstar '11
Добавлено: 06 Июль 2011 8:39 Заголовок сообщения:
mongolor 90% что это груза варика. ибо варик "в ремне" на половину. да и на подножке, при откручивании газа, он откручивается до 4.500 примерно, потом подвисает, и крутится дальше.
E-Note
гремит оно потому что стоит менять иногда пружинки)) вопрос в том где их найти на нее.
Добавлено: 06 Июль 2011 9:32 Заголовок сообщения:
Тошка
в объяве написано
Цитата:
15. Описание Отличный гопед, резина, масло, фильтры, ремень, колодки, жидкости, все поменяно!
или после замены тех же воздушников на них проехали 25к, или их банально не меняли. это к примеру.
никто никому ничего не предъявляет по большому счету. скажу больше, проблемы начались ДО того как были отданы деньги, перед этим я проездил на гопеде две недели, с точки зрения УК РФникто мне не мешал сказать "забери свое говно", а для меня это определяющее моральное ограничение
вопрос честности продавца, который я не хотел бы ни с кем обсуждать, у меня с Ромой отношения не плохие, и портить их я не хочу.
Ты когда покупал смотрел? Смотрел. А я тебе помогал как мог!(с)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00252 секунд с 11 обращениями в базу данных