Добавлено: 04 Июль 2011 12:54 Заголовок сообщения:
+100500 к Кучке Трупиков )
Наготовили казан макарошек с тушнячком, поели. Кто-то приполз, проснулся и т.д. - оставили в казане ) Ну, как-то так.
А шашлыки - каждый на себя. Нам с Гришкой, например, одного ведра хватит, а кто-то только шашлыками и будет кормится. _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
Возраст: 38 Сообщения: 4171 Откуда: СПб, Шувалово-Озерки На чем ездит: нажопница mutant'а
Добавлено: 04 Июль 2011 12:54 Заголовок сообщения:
завтрак я не поддерживаю общий, тк мы кушаем кашку ням-ням быстрого приготовления, а вот обед и ужин... вместо шошлыка надо что-то! не жрать же весь день тушенку и макароны-гречу _________________ Ohne_dich_ (Охня)
Добавлено: 04 Июль 2011 12:58 Заголовок сообщения:
sonnig, по утрам можно кашу (многие едят) + салат овощной + чай.
sonnig писал(а):
не жрать же весь день тушенку и макароны-гречу
например, на обед макароны с тушняком + какой-нить супец (могу заморочится с холодным борщом, сваренным дома - но как охлаждать ???)
Ту же картоху с мясом можно сделать. Если подумать, вариантов много. Просто у нас не все едят мсяо, кто-то не любит что-то другое и подо всех угодить сложно. Но, можно постараться _________________ Взял наливки из черешен,
Добавлено: 04 Июль 2011 13:01 Заголовок сообщения:
Эмм... а вы чо, решили курглосуточно на весь лагерь готовить?
Есть обед и поздний ужин- все сели вокруг костра и поели. Тут макарон с тушенкой и картошки с сосисками вполне хватит. Ну и на утро воды побольше вскипятить для чая/кофе.
А остальные перекусы по желанию. _________________
Добавлено: 04 Июль 2011 13:02 Заголовок сообщения:
E-Note, казан плова тоже можно, но он по деньгам затратен. Да и казан на толпу - мало. _________________ Взял наливки из черешен,
Возраст: 35 Сообщения: 7551 Откуда: СПБ, Электросила На чем ездит: Велосипед
Добавлено: 04 Июль 2011 15:35 Заголовок сообщения:
имхо что-то вроде
греча, макароны или подобное
сосиски + тушняк + шашлык
чай, кофе, сахар, соль, хлеб, майонез, кетчуп и т.п.
посуду одноразовую и мусорные пакеты. _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Добавлено: 04 Июль 2011 17:24 Заголовок сообщения:
суп да ,
плов из курицы могу сделать я , это достаточно просто ...
Добавлено спустя 15 секунд:
я , смысле гриша _________________ Взял наливки из черешен,
Добавлено: 05 Июль 2011 9:01 Заголовок сообщения:
плов из курицы вкусный , и готовится относительно быстро и просто .
плов из баранинины , который по твоему "НЕБУЭ" на природе готовить тяжеловато и ДОЛГО . говно вопрос , я захаваю и из баранины , только готовить не впишусь 0 _________________ и ниипет!
Добавлено: 05 Июль 2011 12:53 Заголовок сообщения:
Тошка, хлеб ?
вода ? _________________ Взял наливки из черешен,
Возраст: 36 Сообщения: 5187 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 06 Июль 2011 0:57 Заголовок сообщения:
Елизавета писал(а):
а бутеры вы чо не вписали??? булька с сыром??? этож вкусно и сытно с чайком то!?!
это уже скорей к личным ништякам относится.
Тошка, в список имеет смысл включить кетчупа пару больших бутылок(типа балтимора обычного). И хлеб всё-таки нужен. Обычный черный в нарезке в количестве 3-4 штук на всю компанию.
Идея в чем - человек, приехавший налегке, но сдавший бабло - должен не умереть с голоду.
Насчет сбора бабла - могу предоставить свой Яндекс-кошелек и привязанную к нему карту Альфы, по окончанию сбора деньги отдаю тем, кто будет закупаться(сам без машины пока, да и со временем напряги). _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00971 секунд с 11 обращениями в базу данных