По поводу коллективного питания: я имела в виду не огромный общий стол со всякой хренью, а именно основные блюда на всю компанию, типа тех же макарошек с тушенкой, чтоб взять пару больших котелков и сразу всем покормиться.
Танчик, идея про холодный борщ еще не умерла в судорогах?))) _________________
Возраст: 48 Сообщения: 7713 Откуда: Просвет На чем ездит: Yamaha TTR250 Raid
Добавлено: 04 Июль 2011 11:03 Заголовок сообщения:
предлагаю исключить шошлыг из списка
причины:
1 - я например его ващщще не ем
2 - это самая дорогая статья из всего списка и сумма сильно увеличится.
3 - это уже деликатес типа, а все вкусненькое имхо люди должны тащить сами себе или договариваться небольшими группами.
с остальным полностью согласен.. _________________
Возраст: 36 Сообщения: 5187 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 04 Июль 2011 11:12 Заголовок сообщения:
Да, и еще есть мысль: может быть закупим-таки походной посуды? Соберем бабок, а потом кто-нибудь один на машинке доедет до Сплава и затарится.
Примерный список:
Кружка из нержавейки 300 мл - 59 рублей.
Миска из нержавейки 22 см - 78 рублей.
Мультитул с вилкой, ложкой, ножом - 170 рублей.
============
300 рублей на человека, это копейки, зато решит много проблем, и самое главное - на порядок уменьшит количество мусора, который мы оставляем! _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
Добавлено: 04 Июль 2011 11:22 Заголовок сообщения:
У многих, да не у всех.
А одноразовых пластиковых тарелок и стаканов остается обычно пара мешков, вот меня и мучает вопрос, нафиг это надо, и почему не отказаться от этого.
Но насчет "лень мыть" ты права, ага. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Добавлено: 04 Июль 2011 11:26 Заголовок сообщения:
я еще в прошлом году купила себе комплект посуды. мыть лень, но я это делаю )))))))) поэтому я тоже +1 за идею об исключении одноразовой. предлагаю луче из общих денег выделить сумму на покупку большого котелка!
Добавлено: 04 Июль 2011 11:33 Заголовок сообщения:
Claire писал(а):
предлагаю луче из общих денег выделить сумму на покупку большого котелка!
Пару штук он стоит литров на 15(хороший из нержавейки пищевой), на всех раскидать не проблема. Я за. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Возраст: 26 Сообщения: 2322 Откуда: Питер, Комендатский На чем ездит: на всем
Добавлено: 04 Июль 2011 12:31 Заголовок сообщения:
У меня лежит 2 больших походных кастрюли, кот. может забрать любой желающий(безвозмездно и безвозвратно)дабы возить с собой. Так-же есть огромный алюминиевый казан(как котел-самое то), и 2 хороших котла...
За общую готовку...
Добавлено: 04 Июль 2011 12:35 Заголовок сообщения:
E-Note писал(а):
а как же те кто дрыхнет, они получается останутся голодными.
или те кто куда то свалил, купаться\кататься и пр...
ну... бывает в жизни всякое) Поорали по поляне, мол завтрак через 15 минут, кто подгрёб- на тех и наварили. Пришли сплюшки,купальщики,ныряльщики- еще наварили.
Ну и общий котёл ессно никого не ограничивает в приготовлении индивидуальных доширачно-сосисочных деликатесов. _________________
Последний раз редактировалось: Тошка (04 Июль 2011 12:58), всего редактировалось 1 раз
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01069 секунд с 11 обращениями в базу данных