А мы вот тоже с другом планируем 1-ого июля стартовать в Сочи (Лазаревское), но что-то сильно задумались насчет Крыма. Напиши подробнее когда старт? Что ты подразумеваешь под ночевками? Сколько времени в один конец? Мы едем на скайвейве и маджесте. _________________ "ПИТБАЙК МАРКЕТ"
Возраст: 34 Сообщения: 4047 Откуда: Питер, м. Пионерская На чем ездит: Тазло 21102 * 2
Добавлено: 15 Июнь 2011 0:08 Заголовок сообщения:
продубасил этим летом до краснодара на машине без остановок и ночевок имхо трудно это очень... тем более на мото у меня полный багажник всяких вещей был.. _________________ Какая разница откуда руки растут, если они золотые.
Возраст: 36 Сообщения: 5187 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 15 Июнь 2011 3:14 Заголовок сообщения:
Везет же вам всем, блин... А я может быть в Новороссийск махну этим летом, хотя не факт. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
Возраст: 43 Сообщения: 10954 Откуда: СПБ На чем ездит: Электричка, самосбор
Добавлено: 08 Июль 2011 10:05 Заголовок сообщения:
вот. в дзержинске сидел день, дурака валял, мот обслужил, брызговики сделал. кормили на убой, встретили, приютили отлично. все понравилось
поехал в киев. забыл что нужен переход на мозырь, а навигатор отправил меня на александровку, а там мне показали большой и толстый... пришлось давать крюк 70 км, там переход только белорусы-украинцы
проскочил границу и навигатор отправил короткой дорогой на киев. но рано я радовался. дорожка оказалась через радиационный заповедник чернобыль ))) кпп все дела. не пускают, а объезжать 260 км =(
ну дал погранцам 300 р и покатил дальше, помотрел на заброщенные дома по дороге, в сам чернобыль не заезжал конечно ))) теперь немного свечусь в темноте )))
сегодня поедем на пьянку на 3 дня на берегу киевского водохранилища.) _________________ карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah
Возраст: 49 Сообщения: 1263 Откуда: С-Петербург, север. На чем ездит: Suzuki Sky Wave 650 Люксовый
Добавлено: 09 Июль 2011 12:50 Заголовок сообщения:
да, надо сгогнять, наверно со Славкой рванем во вторник.
5 городов Белоруссии и на Украину, далее на таманский полуостров на байк шоу успеем. Тамань - полуостров свободы 2011 5-7 августа, Темрюк, Краснодарский край, начало в 20:00 _________________ СвятоКот
Добавлено: 10 Июль 2011 14:02 Заголовок сообщения:
2 дня бухали на слете киевских мотоциклистов на берегу киевского водохранилища. завел нужные контакты
все круто. теперь в одессу в понедельник _________________ карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah
Добавлено: 12 Август 2011 23:50 Заголовок сообщения:
вернулси наконец-то
в каждой бочке меда...
у меня ложкой дегтя были последние 400 км до Питера. чудо, что живой добрался... кромешный пиз*ец - ночь, ливень, ни черта в запотевший визор не видно, куча машин, пробки у города. кошмар _________________ карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.02078 секунд с 11 обращениями в базу данных