Zurriburi какой-то хмырь Возраст: 44 Сообщения: 10954 Откуда: СПБ На чем ездит: Электричка, самосбор
Добавлено: 25 Июнь 2011 12:52 Заголовок сообщения: что-то все в опе, а я обновился (c) =)
начну издалека... катался я на максиках долго... тмакс 2001, потом скай 400, потом тмакс 2005 года, потом бург... все продал.
просто надоело, хочется чего-то большого и железного.
падать на максиках очень дорого, особенно на ямахе. вернусь к ним, наверно, через год-два, остался неопробованный сильвер 600 и жилера 800
при этом утверждаю что для города тмакс 500 идеален, а вот для трассы швах =(
продал и стал искать... xl varadero, tdm 850-900, dl-strom, бандосы 1250 в общем в этом духе, попалась еще honda nt650 девиль, но псковская давно продана, а остальные запредельно дорогие
сразу попался на глаза бандос 650 2008 года, дилерский с 19000 пробега. поехал-посмотрел-понравилось, но продавец хотел 240 штук и не меньше.
я сказал что 230 потолок и больше нету, буду вторым на очереди, а ему надо самосвал покупать со дня на день, короче нужны бабки, но я не первый и покупатель типа есть. на ладно думаю, 240 жаба душит отдавать, к тому же там цепь надо менять (родная еще)
поискал еще чего-то, нашел xl varadero в Удомле, но там турист оказался, застрял в Туле и не хочет в дождь ехать к тому же фоток нет, год 2000 пробег 42000, цена 210-220, в общем кот в мешке, надо щупать.
вообще, вкусных предложений на автор.ру нет, либо хлам, либо ценник запредельный. у мееня за неделю уже в глазах рябит
можно в белку было бы слетать, но там тоже все непонятное и птс месяц ждать, а у меня отпуск и все такое.
ну и в пятницу звонит Дима, владелец бандоса этого и говорит, что покупатель начал торговаться и вообще тянет кота за яйцо. так что договорились на субботу за 230.
чуть дороже можно было бы взять бандоса 1250, но голого, воздушно-масляного, с карбами, да и нужен мне литр как новичку - еще большой вопрос. опыта езды на мотоциклах 0,01
а тут - близкий к идеальному состоянию гопед, год 2008, сил 85, кубоф 650, АБС, жидкостный с впрыском, ветровик MRA, дуги, 3 кофра (как я и хотел), сигналка, теплые ручки, новая резина.
для города и дальняка покатит, а там видно будет.
довести до ума надо немного - ксенон, цепь со звездами сменить.
Какая разница,хоть кавасаки Главное мопед свежий,обкатанный,косяков мало,запчастей расходников море,пробег реальный,обвес зачетный,что еще надо для нормальной эксплуатации...да...музыки нет...но это ,думаю,Семен исправит
Последний раз редактировалось: igorasha (25 Июнь 2011 14:05), всего редактировалось 1 раз
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00272 секунд с 11 обращениями в базу данных