Возраст: 43 Сообщения: 1165 Откуда: Питер На чем ездит: Granta Liftback
Добавлено: 06 Сентябрь 2007 9:52 Заголовок сообщения: В это воскресенье 09.09 на ладожское озеро.
Предлагаю прокатиться на Ладогу в район Гавани в это Воскресенье.
Надеюсь, что не будет дождя.
Место красивое и мне очень нравится. Если не знать, что это за место и отвелчься от температуры, то напоминает бесконечный Тропический пляж. А я в этом году там ещё не был. Хочу исправить.
Если наберётся несколько человек, то можно устроить шашлык.
P.S. 1) На ладоге всегда не жарко. гы-гы.
2) Дорога туда хреновая, но на 2х колёсах вполне нормально. Порядка 50км.
3) По дороге можем завернуть в www.valk.ru , где за 1200р желающие могут прыгнуть с парашютом.
ОК. По поводу парашютов. На сайте указан телефон. Лучше позвонить в сб или утром в вс и узнать про прыжки. Погода неустойчивая. Хотя они и зимой прыгают.
Да, и надо учесть, что это порядка 2 часов занимает с учётом подготовки.
Да, и надо учесть, что это порядка 2 часов занимает с учётом подготовки.
да думаю позвоню,где нить в сб и уточню,а ты собираешся прыгнуть?я бы фотик взял(фотки в небе -класс!!!)..2-3 часа это нормально,а потом пивка(сок) на пляже попить
Ну позвоните мне +7-921-303-7677 в вс утром, как будет понятно с погодой. Можно условить встречу ну скажем у Ленты на Хасанской часиков в 10-30 утра при условии хорошей погоды.
Завтра в 9 утра я тут отписываюсь. Условно встреча в 10-30 У Ленты на Хасанской.
Если кто хочет шашлык - берите шампура. Мясо, уголь и жидкость купим. Также у меня есть решётка для жарки и пенки. Если Дима на машине заедет (Академка), то можно взять. Иначе тащить не буду.
Место на моём хвосте свободно. Если вес человека меньше 75кг - могу взять. 2й шлем, наколенники, перчатки есть.
Чтобы я это взял мне надо позвонить +7-921-3037677 до 10 утра в вс. Нет звонка - ничего не беру.
Vasyamfx
вес - 43 кг (Да, я поправилась, ну и что?!), возьмешь?
Про прыжки с парашютами что-нить известно?
Позвони, как прочитаешь мессидж. 8-951-665-15-39 _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
Жёлтая, звони плз сама. +7-921-303-7677. Разберёмся, откуда тебя забирать.
ЗЫ: Я сейчас еду в гараж. Устранять протечку карба. Чего-то там то ли разболталось, то ли прокладка накрылась. Так что доступен по телефону. Надеюсь всё будет в порядке!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01338 секунд с 11 обращениями в базу данных