Значицца так...
Еду я, весь такой красивый, с дальним светом, ну маааксимум 80 км/ч ибо еду продавать свой мотоцикл чуваку.
Солнышко светит, ветерок прохладный обдувает, птички поют...благодаааааааать. Проезжаю по Есенина перекресток с секейроса, еду посреди левого ряда. И тут, с выезда из двора, из-за припаркованной газели на обочине выезжает пизд...ну пусть будет девушка. НА СЦУКО МАЛЕНЬКОЙ КРАСНОЙ МАШИНКЕ!!!! И собирается пересечь проезжую часть и повернуть налево в сторону Секейроса.
Все бы было ништяк в данной идилии, если бы не тот факт, что выехать она решина, не пропустив мою ласточку и в 6-7 метрах от нее. Она собственно ее увидела в момент как в нее въехала. Куда она смотрела, я хз. Но уж точно не на дорогу, да и пункт 8.3 пдд она тоже явно выучить забыла. Пичаль..
В итоге оттормозившись до ну наверное 30-40 км/ч и убрав перед мотоцикла от фронтального удара я по касательной вошел в маленькую красненькую Фортд Фиеста.
Снес ей почти всю морду, наколенниками зафигачил копот и благополучно перелетев через нее приземлился приложившись слеганца бедром (люблю свои мотошорты).
А ласточка проскользив на встречкку (слава богу пустую) Пустив скупую мотоциклетную слезу из оторванного патрубка маслянного радиатора под мордой, остановилась смотря на меня с явной обидой и ненавистью к тупой пизд...тоесть водителю форда.
Привозмогая первое желание уеба...обьяснть водителю что он не прав. Снимая попутно шлем. Увидев за рулем девушку, понял что пластиковой перчаткой сегодня никто не получит...
По итогу:
Виновен водитель Форд Фиеста. Я уже отнес все документы в страховую, произвел оценку/фото нанесенного ущерба и жду бабло.
У меня из повреждений: ХЗ, но как то умудрился сорвать кожу с кончика большого пальца не порвав перчатку (крови было много, тупая пизд...водитель форда чуть в обморок не грохнулась). Да плюс синячок небольшой на бидре.....и ВСЕ,
В общем Фокс родился в бронижелете и не ипет. Плюс - ЗАЩИТА РУЛИТ, Наколенники Thor Force - лучшие. Мотоботы Sidi + мотошорты - туда же.
Ласточка: правый бок. Самое серьезное это пластик морты (выломан кусок поворотником), боковой пластик пара трещин + стерт, задний пластик - стерт, чутка погнута пассажирская подножка, накладка глушителя, потерта (косметически) крышка двигателя, оторван патрубок маслянного радиатора под мордой. НУ и по мелочи: ручка тормоза погнута, слайдер на руле чутка потерт, лапка тормоза потерта чутка согнута.
В общем сегодня в 10:36 сбылся мой самый страшный кошмар Не заметившая меня девочка на маленькой красной машинке ^_^
Последний раз редактировалось: Night_Fox (17 Июнь 2011 20:28), всего редактировалось 1 раз
Я буду пропускать все маленькие красные машинки с девочками Я буду пропускать все маленькие красные машинки с девочками Я буду пропускать все маленькие красные машинки с девочками Я буду пропускать все маленькие красные машинки с девочками Я буду пропускать все маленькие красные машинки с девочками
припаркованная возле выезда газель - это жопа тоже, вне правил которая. Стечение обстоятельств((( Хорошо, что с точки зрения ПДД прав и что пострадал не сильно. А еще, что в этой маленькой красненькой машинке была просто девушка, которая признала себя виновной. А-то в жизни всякое бывает.
Думаю если бы меньше 50- да. И то ХЗ. У Выфера тормоза отличные, но я с такими скоростями не езжу, что бы останавливатся за 5 метров. Я ее из-за припаркованных машин увидел только когда оставалось меньше 10 метров. Плюс она по моему для себя обнаружила, что на дороге еще кроме нее кто-то есть.
Потому, что когда я спросил: Почему она не посмотрев едет ли кто просто поехала. Чудо сделоло удивленные глаза первый раз услышав, что так надо делать.
lelik69
Зачод
Добавлено спустя 27 секунд:
Смет писал(а):
выфера заколбасил?
Смет, научись читаль дальше названия темы
Последний раз редактировалось: Night_Fox (17 Июнь 2011 20:12), всего редактировалось 2 раз(а)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00289 секунд с 11 обращениями в базу данных