Итак, у тебя, мой юный агрессивно-настроенный друг, есть претензии к итальянскому мото-прому в целом али же к определенному мотоциклу, который ты купил и разочаровался ?
Это как мне один мужЫк сказал "Италия не умеет делать мотоциклы"... Вызвало только нервный смех.
Проблемы могут быть с любым (!!!) мотоциклом. Если переводить в более широкую область, то точно так же у тебя мог всплыть в следствие активной эксплуатации какой-нибудь косяк и с Феррари, например. От этого Ферррари не становится Жигулями.
Например, наш мотик эксплуатировался 16000 км в америке у одного владельца на треке only, после этого попал в наши заботливые и любящие руки. Косяки в ходе эксплуатации были, но настолько незначительные (типа сломалась "лягушка" стопака - когда передний тормоз нажимаешь, стопак не загорается). За 46 тыс. км пробега одно удовольствие.
Теперь вопрос: сколько хозяев до тебя каталось на твоем моте и в каком состоянии попал он к тебе ?
нельзя по одному негативному опыту судить все аналогичные ТС.
это можно утверждать если вы лично знаете владельца
Знаем
Есть ВСЕ доки из сервисов по плановому ТО и ВНЕЗАПНЫМ косякам - с адресом, именем-фамилией хозяина и теми же данными на мото-тезника
hobbot писал(а):
- а это плохо или хорошо? мне вот кажется что плохо ))
Видимо, не так выразилась. В смысле, что мот был чисто в выходные на грузовичке прикатит на трек, покататься пару колец и домой Примерно так А не как в Рашке - и в магазин, и в Малуксу
Kirex писал(а):
такое ощущение, что все из силумина было. Возможно мот был уже ложен и выправлен, а теперь лопнуло по местам напруги
+100500 !!!
У нас мотик того же года, но ничего подобного и не всплывало 0_0
Не один. Две Априлы через мои руки прошли.
Могу показать Фотки мотора Ротакс корорый запихнули в эту раму...
Тот звук который издает стоковый глушитель, обескураживает...
Прямоток, тоже на меня впечатления не произвел..
Когда я перекидывал раму, создавалось впечатление что Априла, это сельская мастерская в которой мотики собирают. Это я про следы от напильника на сварных швах, и швы будто в ручную делались. Но акуратно...
такое ощущение, что все из силумина было. Возможно мот был уже ложен и выправлен, а теперь лопнуло по местам напруги
Ога и я про тоже. силумин галимый. сам кокон из штампованного алюминия, а колонка из хрупкого силумина. Который сначала пробовали варить в Аргоне, Магний выгарает... Покупал другую раму.
Когда я перекидывал раму, создавалось впечатление что Априла, это сельская мастерская в которой мотики собирают. Это я про следы от напильника на сварных швах, и швы будто в ручную делались. Но акуратно...
Это не Итальянских мастеров рук дело... Это ара-ремонт... Увы...
Петька писал(а):
Тот звук который издает стоковый глушитель, обескураживает...
А ЧТО ТОГДА тебя НЕ обескураживает ???
Петька писал(а):
Прямоток, тоже на меня впечатления не произвел..
Без слов падаю под стол....
Я сразу пошла за пивом, как ПЕТЬКА появился на форуме....
Как говорится, "если руки из жопы, то тут ничто не поможет..."
Вроде, ты знаком с Гриней... МужОм моим и хозяином итальянской девочки....
Может, на Дворщовой знакомились или у Бирживого моста. Там много народа подходит с просьбой пофотаться. Только я два года как от Април избавился...
П.С. Сейчас на CBR 1000F Хожу пешком. зимой из гаража спи..., и на день города в Шкоду в Приморском р-не вмазали и бросили.
Теперь пытаюсь обратно со штраф стоянки забрать...
Петька
честно, мотик как мотик, а то, как у тебя все поломалой от небольшой ямки, свидетельствует, что колесо было недокачано, ямка была не небольшая, рама грит о том, что ее уже кто-то куда-то гнул/правил.
Петька
честно, мотик как мотик, а то, как у тебя все поломалой от небольшой ямки, свидетельствует, что колесо было недокачано, ямка была не небольшая, рама грит о том, что ее уже кто-то куда-то гнул/правил.
В остальном мот как мот, ничего необычного
А вот и нет, мотик совсем не как Японский. Это как сравнивать Иж Юпитер и Иж Планета. вроде одинаковые, а ездят по разному...
Я склоняюсь к заводскому браку...
Поскольку эти рамы никто в ремонт не возьмет, а есле возьмут, то не поправят. По крайней мере без явных следов.
П.С. Окуратнее нужно на нем, и считаю: по нашим дорогам он не ездок.
Петька
В остальном мот как мот, ничего необычного
А вот и нет, мотик совсем не как Японский. Это как сравнивать Иж Юпитер и Иж Планета. вроде одинаковые, а ездят по разному...
Я склоняюсь к заводскому браку...
Поскольку эти рамы никто в ремонт не возьмет, а есле возьмут, то не поправят. По крайней мере без явных следов.
П.С. Окуратнее нужно на нем, и считаю: по нашим дорогам он не ездок.
1. Тебе кто-то что то про японские мотики написал? Мот как мот, ничего необычного.
2. я такую раму правил, ничего волшебного в ней нет. И следов не остается.
П.С. Аккуратнее нужно на всем, по нашим дорогам вообще ездить нельзя. Просто надо головой работать а не ручкой газа.
Skalik Скорость 250 км/ч Возраст: 36 Сообщения: 1368
На чем ездит: GSX-R 1000 K6
Добавлено: 17 Июнь 2011 0:24 Заголовок сообщения:
16к по треку в режиме гонки по треку - приговор для мотика ... мотики которые готовят под шкг - очень редко проезжают больше 5000км без замены мотора ... на НК в 2006 году - за один сезон пришлось поменять 2 мотора на джиксере к5 600ссм...к томуже у рсв - немного не гоночный мотор чтоб его на трэке мучать ... а петька дело говорит - априлии ваши гогно , есть те которые доездились , но остались те которые доездяцца ))) мне в принципе пох , просто констактация факта ... немогу сказать что мот говно - но лично мне он не очень нравится , он был бы примерно в 50ке моего списка любимых мотов ))
Skalik
Я как то тоже к итальянцам равнодушен... Но речь-то не об этом. Мот как мот, не хуже и не лучше... Насчет "доездились" - тут скорее заездили. За любой техникой надо следить, а на итальянца запы подороже чем на японца. Тут уже русское авось работает, которое на импортной технике вообще не работает.
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 17 Июнь 2011 6:14 Заголовок сообщения:
Желтая писал(а):
Итак, у тебя, мой юный
охтыжебаныйтынахуй!
Цитата:
Петька Возраст: 30
Цитата:
Желтая Возраст: 22
Diesel писал(а):
2. я такую раму правил, ничего волшебного в ней нет. И следов не остается.
Славка, правили раму дуплекс из железа, а здесь дельтабокс из алюминия, я хуивознаит, как ее можно править и можно ли ваще.
итальянские мотики говно, но сцуко, красивое и упраляются хорошо, и звучат хорошо, если V-образные двиглЫ стоят, а у L-образных ваще неподражаемый звук ведра с гайками!!
ну, а я как типичное быдло голосую за япоский квартет, особо за хонду!
патеметреда хуйпесда!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00291 секунд с 11 обращениями в базу данных