есть мот с документами, 1993г.
разобран на запчасти двигло в разборе колена нет крышки сцепы нет, цпг в отличном состоянии.
рама цела не варена. доки к раме в придачу.
спрашивайте много чего еще есть.
Последний раз редактировалось: genesis2007 (22 Октябрь 2011 12:24), всего редактировалось 1 раз
свечи Denso (точнее какие скажу когда буду в гараже) новые 3 штуки, купил в прошлом году поездить не успел...
кажется, я понял, почему мотоцикл не заводится.....
не ну что ты))) яб такой компромат писать не стал))) 3 потому что одну у меня друган стрельнул)
двиг крутится компрессия во всех горшках) так что двиг не из-за этого не заводится)))))
в прошлом году была такая проблема то искра есть то ее нет то она не в тот момент, огнем плевался ацки, подозрения пали на мозг, решил его разобрать в итоге получилось не очень))))
датчик хола работает норм...
igorasha На руках ПТС, транзит, ключ) в птс последний хозяин не я, я по доверке ездил) сам себе писал) координаты чела на кого доки в принципе не сложно выцепить)
murez фотки будут на след неделе я щас в Мурманске на рыбалке)) вернусь сфотаю с собой нету фоток, ну ты предложи на что а там подумаем.
JamesON По частям начну продавать если кто-нибудь купит доки или еще что-нить весомое) ждем скажем следующией недели. как в Питер вернусь, а то вдруг кто-нить влюбится в такого кислотно-зеленого красавца)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.0021 секунд с 11 обращениями в базу данных