camuflage-spb Забанен Возраст: 45 Сообщения: 3268 Откуда: Санкт-Петербург,Центр На чем ездит: Dio28 красный
Добавлено: 15 Июнь 2011 22:39 Заголовок сообщения: Снова Йа
Не забываем,что сейчас я выгляжу так
И часто бываю около Стволового - езжу в Райффайзен и Сосьете на б-ре Новаторов )))
Кстати,так я вожу дрова на скутере на даче [/list] _________________ Очень принципиальный и вредный дядя
Фотограф проекта GradPetra.info
Если что - почта camuflage-spb@mail.ru
DC++ dchub://93.100.126.159
Админы, а может сразу забанить от греха подальше ??? _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
пошли вы все)
уехал я к своему парню)
... и - нет,это не Злобный Черепах Прокопенко _________________ Очень принципиальный и вредный дядя
и чо это было? _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
лично нет, и слава богу.
я про этот поток мыслей... я чета думал он забанен наглухо. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
camuflage-spb
ну давай поливай своим чудным юмором, а то скучна. _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Да выдохся он, нет былого задора уж давно(( _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
не в этом случае. _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
mongolor человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 35 Сообщения: 7551 Откуда: СПБ, Электросила На чем ездит: Велосипед
Добавлено: 17 Июнь 2011 1:06 Заголовок сообщения:
KAKTYC_Error писал(а):
петушок обьявился...
чопиком уже запассо?
Diesel писал(а):
Макс, кончай бухать))))
Даже не начинал.
Diesel писал(а):
фпесду твою толерантность!
+1
VETALEG писал(а):
поеду, скутеристов штоль попугаю....
Ага надо кенгурятник назад поставить, поехать парочку похрустеть на дворике _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
если дать свободу слова сумасшедшему пидру, то в опасности могут оказаться и голова, и жопа.
...я поверю сумашедшему пидру в твоём лице)
Детка,старички нравятся разве что старичкам.
Если бы ты видел старенькие фото Боручинкина ты бы засомневался в его ориентации сразу)
А слабО спросить Антонину,как она пыталась меня упросить соблазнить мальчика Виталия,чтобы Виталий ей самой достался?
Она это вспоминать не любит)
Как и Виталий отнекивается от фоток начала двухтысячных годов ))) _________________ Очень принципиальный и вредный дядя
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00846 секунд с 11 обращениями в базу данных