Как ему не страшно.... _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
на сумке с инструментом _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Мда, на такую высоту реально лучше с вертолета забрасывать, а вниз с парашютом.... _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
Либо он профессионал, либо еблан без чувства самосохранения... Я тоже думал что назад на парашюте, но в видео говорят: "Нет быстрого способа спустится вниз.."..
Добавлено спустя 13 минут 14 секунд:
И на хуй он туда забрался? _________________ Какая разница откуда руки растут, если они золотые.
Они не зря ползуют парами! Додумывайте на счёт страховки.
Но всё равно пиздец! Сколько же должны платить за такую работу, чтобы я на неё согласился??? _________________ Моторист механической лопаты...
MOCHAKOVO RESELLERS CLUB.
ага. желательно сразу пузом на шпиль, а то соскочит....
верно мыслишь, товарисч! _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
по английски грят, что ползут без страховки ибо оч долго сней, каждые 5 футов перестегиватсья надо, а крюк для того чтоп отдыхать. _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Кстати ветер тоже был интересен... Я думал на такой высоте его должно было сдувать... _________________ Какая разница откуда руки растут, если они золотые.
Лампочку менять.
Гриша _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
на удивление ветра нет, и ползти 500 с лишним метров вверх ....
Ползти всего 50 метров. Начинают с отметки 1600 футов -- лифт заканчивается. _________________ I have two pets: a large main cat, and a small emergency backup one.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01591 секунд с 11 обращениями в базу данных