подскажите где купить метчик м14/1.25 или продайте у кого лишний завалялся.
могу взять в аренду но не гарантирую что отдам.
Метчик нужен срочно сегодня-завтра.
8-953-356-08-24
На чем ездит: Gilera smt,ока,всякие разные скутеры.
Добавлено: 08 Май 2011 16:09 Заголовок сообщения:
нет,мне в 150-тке китайской,знакомому надо нарезать,он свечку не по резьбе закрутил и скутер теперь свечки выплевывает)),а там свечка маленькая поэтому можно отверстие рассверлить под толстую свечу и нарезать.
14x1.5 не подходит так как на свечах резьба 14x1.25.
Я про маршал уже думал но сегодня я туда точно не успею,а завтра если не найду нигде метчик попробую пораньше проснуться и заехать,а то чел достаёт кататься хочет.
Возраст: 44 Сообщения: 414 Откуда: Санкт-Петербург Ленинский пр-т. На чем ездит: Suzuki GSX1300R Hayabusa
Добавлено: 08 Май 2011 16:27 Заголовок сообщения:
Посмотри в магазине "Метизы", а еще лучше на оф.сайте(уточнишь в какой точке есть в наличии), метчик не ходовой, мне кажется у них должен быть. либо на Юноне, площадка перед основным рынком.
Я смогу посмотреть у себя только во вторник, вроде как был.
Возраст: 36 Сообщения: 1250 Откуда: АКАДЕМКА На чем ездит: Volvo 740 TD
Добавлено: 08 Май 2011 22:56 Заголовок сообщения:
в метизах хуй!1,25 шаг авто резьб.надо искать в магазах специалезирующихся на инструменте и приспособлениях.на пискарёвском между металистов и полюстровским хороший магаз.я там лерку 14х1,25 нашел
На чем ездит: Gilera smt,ока,всякие разные скутеры.
Добавлено: 08 Июнь 2011 1:57 Заголовок сообщения:
уже не актуально так как купил в би-би набор для восстановления резьбы,редкая штука оказалась в одном магазине закончились, я поехал в другой и там последний с витрины забрал.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00266 секунд с 11 обращениями в базу данных