Agrum Скорость 250 км/ч Возраст: 34 Сообщения: 865
На чем ездит: Skoda Octavia Tour 1.8T, Stels 400GS
Добавлено: 06 Июнь 2011 11:24 Заголовок сообщения: Установка ГБО
Чего то меня цены на бензин совершенно не вдохновляют...
Думаю, может на свою аудю поставить ГБО?
Интересует мнение людей которые ездят на газу - сильно динамика проседает? как вообще впечатления?
Езжу активно, тысяч 40 в год наматываю точно...
Часто на трассе, Псковская область, Москва...вобщем пробег набегает)
посчитал, в зависимости от цены ГБО (3 или 4 поколение) соответственно полгода-год.на машине планирую ездить не меньше. Единственное что в ней не устраивает - это как раз жрачка бенза и его цены)
У кого нибудь есть на примере сервисы где качественно поставят ГБО? Что бы уж абы куда не ехать...
пха, это вообще ничего не жрет, 12-14 по пробкам по городу, пусть лучше будет баллон с газом половину багажника занимать, но газу будет жрать 15-18 литров, выгоды ноль.
ну вообще то ГБО 4го поколения (газовый инжектор) вроде как ест ровно столько же сколько бензин +/- 10 процентов, т.е. на литр больше грубо говоря, при цене газа 14 рублей и бензина 25 это как бы получается выгодно...меня больше расход по трассе беспокоит, 8-9л, а с газом экономия получается очень даже)
Добавлено спустя 46 секунд:
вот интересно, ВСЕ кто ставил газ только хвалят, и половина тех кто не ставил тоже. оставшиеся ругают но только обычно как то без особых аргументов)
На чем ездит: Gilera smt,ока,всякие разные скутеры.
Добавлено: 07 Июнь 2011 0:10 Заголовок сообщения:
А на оку реально поставить газовый инжектор 4-го поколения?
бензина жрет немеряно литров 5-6,а если из её моторчика все соки на кольцевой выжимать то еще и больше хавает,вот тоже думаю о газе.
На прошлой оке у меня какое то простое итальянское гбо стояло,впринципе нравилось,только два раза глушитель взрывался ,жрала газа примерно на литр больше чем бензина.
клик Скорость 250 км/ч Возраст: 108 Сообщения: 858 Откуда: Флудяндия
Добавлено: 07 Июнь 2011 7:15 Заголовок сообщения:
очень интересно про 4 поколение .
у меня стоит газ-бензин ( такую купил 1 год назад).
типичные проблемы - как и у многих : настраивается что-то одно - газ или бензин . второе хандрит.
у меня газ хандрит ; после больших оборотов - холостой не держит.
если поедешь ставить , спроси пожалуста сколько встанет переделка на 4 поколение ?
спроси пожалуста сколько встанет переделка на 4 поколение
ну собственно четвертое поколение отличается тем, что там прямой впрыск газа идет, т.е. стоят газовые форсунки после дроссельной заслонки. Обычно четвертому поколению нужен лямбда зонд.
Переделка встанет столько же, сколько и установка заново.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00341 секунд с 11 обращениями в базу данных