HeavY человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 36 Сообщения: 5187 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 31 Май 2011 4:29 Заголовок сообщения: Есть тема с интересными и познавательными мероприятиями.
В общем нашли мы тут с Анькой одну контору, которая проводит интересные мероприятия и экскурсии по всяким необычным местам города и области, вот примеры:
Экскурсия к служебным собакам
День в ковбойском биваке(дневная туса в стиле дикого Запада)
И прочее в этом духе.
И что из ближайшего самое интересное:
Экскурсия на завод "балтика", где можно поглядеть, как варят пиво, и в конце этого дела дегустация 10 сортов пива с закуской. Это будет 4-го июня, уже в эту субботу. Я лично планирую посетить. Присоединяйтесь.
http://vkontakte.ru/board20150171#/topic-20150171_24614227 - вот прямой линк на тему. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
HeavY человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 36 Сообщения: 5187 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 31 Май 2011 4:37 Заголовок сообщения:
Интересно вживую поглядеть на то, как пиво варят.
Плюс там еще дофига всего интересного, куда они народ возят. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
vahmurka Скорость 300 км\ч Возраст: 52 Сообщения: 2741 Откуда: СПб На чем ездит: Kymco
Добавлено: 31 Май 2011 9:12 Заголовок сообщения:
как варят пиво: на балтику приходят сотни цистерн спирта + порошок из-за границы с гавном ( типа солод и хмель якобы ) + вода, все это бадяжится, пастерилезуется ( именно это вам и покажут ), газируется и продается дебилам, коих несметное кол-во в россии :-)
настоящее пиво я пил, где его именно варят. продукция балтики и настоящее пиво это разные вещи :-) мягко сказать...
кстати процесс приготовления пива ( реальный срок созревания - около 50 дней ). если совместить то кол-во пива, которое делается на балтике и срок созревания 50 дней = площадь завода размером с Спб :-)
а так разбадяжить гавно из мешка и залить спиртом с водой ума много не надо :-)
Добавлено: 31 Май 2011 13:12 Заголовок сообщения:
Так, они написали, что пиво переносится на 18-е июня, в эту субботу есть сцабачки.
http://vkontakte.ru/topic-20150171_24506460 вот описание темы. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Firs мажор-монтажник Возраст: 40 Сообщения: 2755 Откуда: Лихтенштейн На чем ездит: Инерционные грабли, аэротриммер, гравилопата и мондюк 97
Добавлено: 31 Май 2011 22:02 Заголовок сообщения:
Был я там. Вообще интересно. Но в бродильном цеху! Ипать, я лучше ещё раз в коровник схожу... _________________ Моторист механической лопаты...
MOCHAKOVO RESELLERS CLUB.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00992 секунд с 11 обращениями в базу данных