Мотопьянь ТЕАМ
МотоЦентр 78
Разместил: Желтая - Четверг, 23 Мая 2024 11:55
чо, расскажите тогда уж, как дела у вас?
Прокатился В Москву! !!фотоотчет!!

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов МОТОПЬЯНЬ ТЕАМ -> Встречи

Автор Сообщение
БурундуК
человек-МОТОПЬЯНЬ!
человек-МОТОПЬЯНЬ!

На чем ездит: Merсedes SLK, Merida Hardy 4

СообщениеДобавлено: 06 Сентябрь 2007 12:49    Заголовок сообщения: Прокатился В Москву! !!фотоотчет!! Ответить с цитатой

http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=2720605
JamesON
укротитель мототехники
укротитель мототехники

На чем ездит: ровер, пегас

СообщениеДобавлено: 06 Сентябрь 2007 15:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нафиг "в контакте". Выложи нормально, плиз.
Evgenikk
тиранчеГ Мотопьянь Теам
тиранчеГ Мотопьянь Теам

На чем ездит: AR147

СообщениеДобавлено: 06 Сентябрь 2007 15:26    Заголовок сообщения: Re: Прокатился В Москву! !!фотоотчет!! Ответить с цитатой

БурундуК писал(а):
http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=2720605

Во-во image004 Есть еще нормальные люди, которые там не зарегались image019

JamesON
укротитель мототехники
укротитель мототехники

На чем ездит: ровер, пегас

СообщениеДобавлено: 06 Сентябрь 2007 15:41    Заголовок сообщения: Re: Прокатился В Москву! !!фотоотчет!! Ответить с цитатой

Evgenikk писал(а):
Есть еще нормальные люди, которые там не зарегались image019

Йо, браза! image027

serjo9
человек-МОТОПЬЯНЬ!
человек-МОТОПЬЯНЬ!

СообщениеДобавлено: 06 Сентябрь 2007 15:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Evgenikk писал(а):
Во-во Есть еще нормальные люди, которые там не зарегались

+1
выкладывай так
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
БурундуК
человек-МОТОПЬЯНЬ!
человек-МОТОПЬЯНЬ!

СообщениеДобавлено: 06 Сентябрь 2007 17:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как это делать??? А вообще кому интересно - так посмотрят! Все эти понты, типа я там не сижу и смотреть их там не буду мне не интересны.
МеДвеД_БалУ
тру гопнеГ МТ
тру гопнеГ МТ

На чем ездит: иж412иэ 1800cm,Супердолбоносик 1100

СообщениеДобавлено: 06 Сентябрь 2007 18:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот..вот...покомментил тама деху))))
Evgenikk
тиранчеГ Мотопьянь Теам
тиранчеГ Мотопьянь Теам

СообщениеДобавлено: 06 Сентябрь 2007 18:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БурундуК писал(а):
Как это делать??? А вообще кому интересно - так посмотрят! Все эти понты, типа я там не сижу и смотреть их там не буду мне не интересны.

Чего как делать? На фотофайл, или мэйл ру, куда удобнее. Если хочешь поделится, выкладывай на ресурс, с которого можно без регистрации посмотреть. Понты типа "А вообще кому интересно - так посмотрят!" никому не интересны image046

весенний гламур
сказочный долбоеб

На чем ездит: Недокрыло, пережигули

СообщениеДобавлено: 06 Сентябрь 2007 18:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БурундуК
молодца!
когда ездил?

"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
БурундуК
человек-МОТОПЬЯНЬ!
человек-МОТОПЬЯНЬ!

СообщениеДобавлено: 07 Сентябрь 2007 1:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вчера ночью вернулся!!! Уехал 2-ого утром, 5-ого ночью приехал!image011))
Dimson
Первый AX
Первый AX

На чем ездит: AX-1, X-Terra

СообщениеДобавлено: 07 Сентябрь 2007 3:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну и что накинулись на человека? Фотки прекрасно смотряцца и без регистрации
Evgenikk
тиранчеГ Мотопьянь Теам
тиранчеГ Мотопьянь Теам

СообщениеДобавлено: 07 Сентябрь 2007 9:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dimson писал(а):
Ну и что накинулись на человека? Фотки прекрасно смотряцца и без регистрации

Код:
Чтобы просматривать эту страницу, нужно зайти на сайт.

БурундуК
человек-МОТОПЬЯНЬ!
человек-МОТОПЬЯНЬ!

СообщениеДобавлено: 07 Сентябрь 2007 16:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ОТЧЕТ МОЕЙ ДЕВУШКИ (и пассажирки по совместительству):

Мои впечатлния.....от поездки в Москву

Из Питера выехали в 7утра....и обнаружила что оставила в городе телефон и ключи....зато первый раз не забыла зубную щетку)))Еще мотоциклисты которые собирались ехать в последний момент передумали *как всегда*...включая того у чьих знакомых мы должны были жить... нас с Ромкой это уже не остановило и мы поехали.....через час от холода у мну сводило руки и ноги....еще чуть позже моя лапочка не сбавил скорость перед постом дпс...выписали штраф...кветанцию Рома * блондиночка* забыл там же на столе.....в р-оне Новгорода началась жопная дорога....интересно конечно подпрыгивать на скорости по кочкам...через двести км...я чуть было не начала жалеть о том что вписалась в эту тему...и тут я увидела много короввввв....незнаю почему но меня это очень обрадовало)))) плюс начались очень красивые виды...реки...поля...болото))) еще чуть позже заехали заправиться...а Ромка решил посмотреть впорядки ли мотоцикл, гыгы...оказывается амортизатор задний не выдержал, колесо пробило пластик под седением, где лежала достаточно толстая цепь...и эта цепь наполовину уже была на колесе....легко представить что бы было еслиб проехали чуть дальше...)))дальше дорога уже забовляла...плюс встречали кучу раз чоперистов которые тоже ехали в Москву...а кучу потому что, то мы заправляемся, они нас обганяют, то они заправляются и мы их обгоняем...с фурами было почти так же)))
По приезду в Москоу первым делам набросились на макдак...куда позже и приехали московские ребята на мотике чтобы показать нам город...их Рома нашел на Питерско -Московском мото сайте...К тому времяни парень который с нами должен был ехать(его тоже завут Рома) пробил адрес где мы с лапочкой будем жить... вобщем сначала заехали в "Пикасо"...недорогая кофешка при институте вроде международных отношений, но около нее тоже собираются байкеры.... из видов очень понравился МГУ увидела его из далека и потом пыталась проводникам обьяснить что я хочу посмотреть...Позабавило Третье кольцо))и пара высоток... так как летали мы со скоростью 140-150...Дальше поехали на Смотровую или Воробьевые горы...это место где собираются все байкеры Москвы, там еще познакомились с ребятами ... постояли подождали салют...так как это был День города...салюта не дождались и поехали в "Секстон" клуб-ресторан Ночных волков......место не описать как мотобары в Американских фильмах...аналога, как я поняла, в России нет...даже наши Питерские мото-бары нервно курят, посравнению с ним...пускают туда только мотоциклистов)))вообщем посидели поотдыхали, да поехали спать...ребята нас проводили и помогли найти по близости гаражи)))ночевали у девушки, достаточно интересной, до сих пор незнаю какой она ориентации, покрайней мере по внешнему виду и ее жесткости хорактера))))поспала часа 3-4...и подьем)))
первым делом макдак (жостко три дня питаться только там)...этот день был туристический, Красная площадь *которая меня вообще не впечатлила* , Арбат (где купила себе сережки), пофоткалась у стены Цою)))сбылась мечта идиота с 13 лет))))МГУ-потрясающее здание...прочая хрень....ну конечно мы заблудились....из-за этого обкалесили почти всю Москву за эти три дня....о Московских дорогах тоже двойное впечатление...первое- пробки -жесть, почему-то когда смотришь по карте и думаешь : ага отлично сдесь свернем на право...это право оказывается под мостом...и тебе до поворота пелить и пелить....зато понравилась скорость важдения москвичей...т.е. в Питере мы всех делаем, на трассе тоже...приезжаешь в Москву делают тебя....скорость езды в патоках выше...это прикольно...Дороги этого города мечта байкера...так пулять можно...дпс тоже не тормозит на каждом шагу...ладно вечером поехали в Байк-ленд, где работает новый знакомый Саша....он нам поменял переднию резину...так как наша была полностью лысая...и тут выясняется занятная вещь...передние тормаза были поставлены у Рому другой стороной....да к тому же их слегка скрутило..т.е. по дороге к Питеру остались бы без них в лучшем случае....ниче нам их выпрямили и переставили...денег взяли только за процесс замены старой шину на новую (доставшуюся бесплатно) ))) дальше заехали на Тверскую, Роме преспичело пообщаться со старой подругой..."отлично" останавливаемся с краю...Рома спрыгевает, говорит я сейчас и сваливает, ключи в замке, мотоцикл мешает выехать и заехать двум машинам...проходит десять минут...подходит человек который парковку контралирует...вообщем помог мне передвинуть Ромен мотоциклж...о чьем существование он забыл еще минут на сорок...после с ним не разговаривала всю дорогу до.... Сехстона, там посидели чуть-чуть...и только я себе взяла пива, как блондиночка моя начала мне капать на мозги....ой Марин мы опаздаем, давай быстрее...еще таким испугонно-утомленным голосом и каждую минуту...мне его зарыть хотелось...в итоге пиво я не попила....причем так целых три дня он допьет, начинает подгонять, он докурит, начинает подгонять, ему что-то преспичит....ладно, потом я высказалась....значит дальше едим до нового адреса где мы будем ночевать...и мы опять заблудились...только нашли улицу, кончелись деньги на телефоне...поехали положили..уже ночь...ладно добрались....ночевали у питерского парня, который смахивал на старого хиппи...опять поспали 4 часа...поехали в макдак и выехали случайно из города...утро все-таки...обьехали почти весь мкад...только потом свернули и поели))))уставшие, сонные и злые...к этому времяни у Ромы начал постукивать мотоцикл....опять поехали в байк-ленд к Саше...он дал инструменты оказалась звездочка раскрутилась.....вроде как подкрутили...)))едим значит катаемся...решили днем доехать до Секстона пофоткать...он закрыт до шести вечера...еще только час дня...звездочка опять ходит...оказывается в этом клубе есть внутри своя мастерская ....работники там тоже прикольные...помогли нам на этот раз нормально закрутить звездочку, почистили и смазали цепь))) оказался там еще мотоцикл вида если что-то надо - бери...поменяли лампочку...желтую на сине-белую)))) и только я решила пофоткаться...села батарейка...поблагодарили ребят и поехали дальше кататься по Москве...опять погеморойнячели с этими улицами, бедный Рома у него нервы начали сдавать...ладно я-то терпеливая...к этому времени в Москву прехал тот мотоциклист(тоже Рома) который должен был ехать с нами...и все два дня пробивал нам жилье...приехал он с подругой на крааасивом чопере...в который я влюбилась...)))они в Москву ехали ночью....опять, уже с ними заехали в Секстон))))опять не дали попить пива...так как решили поехать в мотель в 350-400 км от Москвы....вообщем в итоге ехали ночью, под легким дождем....все вырубаемся...меня уже на сонной почве глюки что столбы это люди в белых холатах...оранжевая луна...скорость большая.... появился вдобавок сильный туман...а я на несколько секунд вырубилась...учитывая что я не держусь за водителя, а держусь за ручки в р-оне седения....сработал автомат(жесткий гул в голове схожий на крик моего имяни) (всегда спасает) ...который мягко говоря меня не только разбудил, а дал трезвость мысли до конца дороги....а через пять минут была неплохая кочка.....image011 вобщем мы везунчики....очень обрадывали фуры...самые адекватные водители.....один водитель нас придупредил о дпс...да и вообще они к мотоциклистам на трассе хорошо относяться...дорогу подсвечивают....если сзади едишь..на кочках скорость сбрасывают... к этому времяни меня жостко знобило, а Рома почти вырубался за рулем....и тут его осенило обогнать фуру с правой стороны...резко осфальт заканчивается...и появляется очень неплохая кочка и яма...мы конечно не упали...но я неплохо на месте подпрыгнула...остановились, проверили все..вроде нормально....кое-как добрались до мотеля...я с мотоцикла слезала как инвалид....доползла до душа....холодная вода казалась горячей....отморозила палец правой ноги который потом еще день нарывал...баялась что ноготь слезит...и моментально вырубилась....проснулись где-то в 12 дня...меня шатает, голова тяжелая....половину кожи тела не чувствую...суставы сводит...глаза жутко болят...вообщем живем))))поели и поехали дальше...решили заехать в Новгород)))) там побродили, пофоткались....и до Питера...сразу в Найт Хантерс...там по чаю...некоторые из тех , кто знает трассу Москава-Питер вообще у виска покрутили...ночью в туман.... и домой)))) сегодня физ. состояние тоже паршивое....телефон включать не буду до вечера чтобы сразу делами не закидывали....на самом деле поездка мне очень понравилась))))))осталось здоровье поправить...еще из-за макдака набрала три кг...а впечатления поделились на две части с точки зрения байкера и путешественника; и общее впечатление и представление о Москве, их ритме жизне, ценностях...гламуре...людях одинаковых....складах ума и пр...а так же разница Питера и Москвы, их схожесть...недостатки Питера...и беспорные его достоинства...

Последний раз редактировалось: БурундуК (07 Сентябрь 2007 20:34), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Evgenikk
тиранчеГ Мотопьянь Теам
тиранчеГ Мотопьянь Теам

СообщениеДобавлено: 07 Сентябрь 2007 17:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Класс image004
Zurriburi
какой-то хмырь
какой-то хмырь

На чем ездит: Электричка, самосбор

СообщениеДобавлено: 07 Сентябрь 2007 19:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БурундуК писал(а):
ОТЧЕТ МОЕЙ ПАССАЖИРКИ (и девушки по совместительству):

я бы на ее месте обиделся image011
скорее наоборот image046

карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Yahoo Messenger
весенний гламур
сказочный долбоеб

На чем ездит: Недокрыло, пережигули

СообщениеДобавлено: 07 Сентябрь 2007 20:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

требую фоток!!!!

"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Evgenikk
тиранчеГ Мотопьянь Теам
тиранчеГ Мотопьянь Теам

СообщениеДобавлено: 07 Сентябрь 2007 20:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zurriburi писал(а):
БурундуК писал(а):

скорее наоборот image046

Ты вроде не девушка.. Да и не пассажирка.. вроде.. image027

БурундуК
человек-МОТОПЬЯНЬ!
человек-МОТОПЬЯНЬ!

СообщениеДобавлено: 08 Сентябрь 2007 4:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zurriburi писал(а):
БурундуК писал(а):

скорее наоборот image046
Реально ступил.... Все исправил! Пасиб те!image011))

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов МОТОПЬЯНЬ ТЕАМ -> Встречи Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: