Возраст: 49 Сообщения: 1263 Откуда: С-Петербург, север. На чем ездит: Suzuki Sky Wave 650 Люксовый
Добавлено: 25 Май 2011 12:30 Заголовок сообщения:
Видел эту пионерку вчера, так и не понял что за мото но он ей явно большеват
Данила! Резина Метзелер проверена по дождю, держит дорогу чудесно, оттормаживался на белых полосках без стопа колеса.
Вообщем Дюйм Дюйму рознь, на 12 дюймах видимо может хуже, а для 15 хороша.
Возраст: 35 Сообщения: 7551 Откуда: СПБ, Электросила На чем ездит: Велосипед
Добавлено: 25 Май 2011 12:41 Заголовок сообщения:
sncat
метз разный бывает _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Возраст: 34 Сообщения: 1610 Откуда: Питеp, центр На чем ездит: Honda Lead, Suzuki Burgman, РАФ 2203
Добавлено: 25 Май 2011 12:49 Заголовок сообщения:
У Коли сейчас Метцеллер Филфри, у меня тоже такой был на 400-ке, только соответственно 13 радиуса, а у него 14 и 15. Я по дождю очень сильно очковал ездить. Причем здесь разный? _________________
Возраст: 49 Сообщения: 1263 Откуда: С-Петербург, север. На чем ездит: Suzuki Sky Wave 650 Люксовый
Добавлено: 25 Май 2011 13:02 Заголовок сообщения:
D@niel 239
У меня 15й размер, хе хе
Разный влияет сильно, одно дело зазор протекторов на 12-13 диймах и тот же зазор на 15 диймах, разницу чувствуешь?
В площадях соприкосновения с асфальтом разбираешься?
Вобъщем, закладывал на мокром и под дождем, тормозил, тормозил на новой белой пешеходке АБС не сработала тоесть колесо в кручении было все время. На днях проверял специально. _________________ СвятоКот
Возраст: 34 Сообщения: 1274 Откуда: ПетербургхЪ ветерановъ На чем ездит: ямахуй ybr 125
Добавлено: 25 Май 2011 13:21 Заголовок сообщения:
да ну вас, эстеты бля. намальное открытие был, конечно колонна быстро поеде, когда там с площади не выехать было. пока все растянулись. потом вроде разогнались. помоему очень неплохо. _________________ Орфография - это как кунг фу. Настоящий мастер пользуется этим искусством только в исключительных случаях.
Моточулки очень круто смотрятся с её минимотошортиками...
Так же круто она будет смотреться после мотоДТП в своих моточулках и мотошортиках.... _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
Firs? не помню. ну да ладно. Я в принципе, за безопасность.
Чем больше самоубийц, тем их меньше. (с) _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01002 секунд с 11 обращениями в базу данных