Наебалово. С первой фотки видно что Веталег жрёт сосиски а не шошлыг. _________________ - Как за один день ты умудрился столько накосячить, блять?
- Я рано встал!
_________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Возраст: 35 Сообщения: 7551 Откуда: СПБ, Электросила На чем ездит: Велосипед
Добавлено: 24 Май 2011 0:17 Заголовок сообщения:
сетру не бери, говно говорят _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Возраст: 36 Сообщения: 5187 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 24 Май 2011 0:38 Заголовок сообщения:
Вот такой вот нужен! _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
Возраст: 35 Сообщения: 7551 Откуда: СПБ, Электросила На чем ездит: Велосипед
Добавлено: 25 Май 2011 12:42 Заголовок сообщения:
Hitman писал(а):
И все три дня пьянства и гулянья?
ну к третьему выдыхается конечно народ. _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Возраст: 46 Сообщения: 113 Откуда: Волгоград На чем ездит: Renault 19
Добавлено: 25 Май 2011 14:10 Заголовок сообщения:
Тема называется фотки с неожиданного шашлыка.
Три дня пили и ели неожиданностью как то не назовешь.
Что ещё там делали кроме поедания шашлыка и распития спиртных напитков?
кто-то стрелял, а кто-то дороги минировал _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01006 секунд с 11 обращениями в базу данных