HeavY человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 37 Сообщения: 5188 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 13 Май 2011 20:53 Заголовок сообщения:
Andrei_af35 писал(а):
Всё таки русским в 83 году такое и не снилось к сожалению...
Снилось. И даже ходовые образцы были собственной разработки... Только вот руководство страны как уперлось в 70е годы в ВАЗ, так и развивало его, вон даже инженеров с Порше выписало(мало помогло правда).
А на московском заводе в это же время был успешно похерен готовый к постановке на конвеер проект Москвичей С-серии.
HeavY человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 37 Сообщения: 5188 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 13 Май 2011 22:13 Заголовок сообщения:
Игоряш, нет, спасибо. Если на Москвичах я ездил и терпел всех их недостатки из-за любви к марке, то ездить на ведре иностранном я не стану точно. Я даже от Москвичей решил отказаться уже...просто устал.
igorasha Скорость 300 км\ч Возраст: 49 Сообщения: 7719 Откуда: СПБ,Просвет На чем ездит: HONDA VTX1300R7 ,XR 250R,велик GT AVALANCHE(custom алкоэндуро),КалИнах1117
Добавлено: 13 Май 2011 22:40 Заголовок сообщения:
HeavY писал(а):
Игоряш, нет, спасибо. Если на Москвичах я ездил и терпел всех их недостатки из-за любви к марке, то ездить на ведре иностранном я не стану точно. Я даже от Москвичей решил отказаться уже...просто устал.
все попробовал-баржи,ежи,калеки...может тазы попробуешь?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00299 секунд с 11 обращениями в базу данных