Автор
Тошка Главный мегаоптимист МТ Возраст: 38 Сообщения: 8090 Откуда: Московская
Добавлено: 18 Май 2011 19:08 Заголовок сообщения: Приобрелся Yamaha Serow
Пришла хвастаться.
Надеюсь жизнь его в моих руках будет более активной, чем у броса.
В Ягодном планируется тестовый запуск.
Добавлено: 18 Май 2011 19:17 Заголовок сообщения:
Забавный драндулет. А скока такой стоит в живом виде? _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 18 Май 2011 20:04 Заголовок сообщения:
HeavY писал(а):
Забавный драндулет. А скока такой стоит в живом виде?
от 80 в спб.
я пофоткал уже.
http://photo.qip.ru/users/vetaleg/96589999/123883176/#mainImageLink _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
E-Note животнае-активист MT Возраст: 49 Сообщения: 7713 Откуда: Просвет На чем ездит: Yamaha TTR250 Raid
Добавлено: 18 Май 2011 23:02 Заголовок сообщения:
мдя... супротив хыжера1200... эммм.. хиленько
но все равно поздравляю с обновкой... _________________
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Otto_Maks Спилберг МТ Сообщения: 4314 Откуда: Санктъ-Петербургъ "Ветеранов" На чем ездит: ОттоМобиле
Добавлено: 18 Май 2011 23:13 Заголовок сообщения:
Поздравляу _________________ Съ нами Богъ!
LLIYTNIK официальный спонсор ГИБДД Возраст: 37 Сообщения: 1126 Откуда: Просвет На чем ездит: Suzuki GSX-R 1100, Subaru Impreza WRX
Добавлено: 18 Май 2011 23:22 Заголовок сообщения:
Бим сцуко заразен.. Теперь и Веталь туда же.. Если человека укусил вампир, он становится вампиром, Веталя кажется укусил Бим :lol. ))))
Добавлено: 18 Май 2011 23:24 Заголовок сообщения:
да судя по тяге к эндуризму они меня вместе с монголором кусали
подтекстов не ищем. в слове "кусали" ни одной орфографической ошибки _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
HeavY человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 37 Сообщения: 5188 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 18 Май 2011 23:25 Заголовок сообщения:
Блин, я себя тоже ловлю на мысли, что оно мне-таки нравиццо, и меня это пугает. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Добавлено: 18 Май 2011 23:28 Заголовок сообщения:
я себя тоже долго ловил на мысли. но в эту субботу поучаствовал в очередном мультитрофи, и.... и всё _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
HeavY человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 37 Сообщения: 5188 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 18 Май 2011 23:33 Заголовок сообщения:
Ну а я последний раз, когда я участвовал в кросс-кантри на веле - разложился ой как нефигово, потому и перелез на шоссе, откуда не слезал уже очень давно.
Эх, попробовать что ли тоже это ваше эндуро, вон у Лифана мопедки 200ки очень недурственные есть.... _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Добавлено: 18 Май 2011 23:38 Заголовок сообщения:
а я в этот раз не упал ни одного раза
даже обидно _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
mongolor человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 36 Сообщения: 7555 Откуда: СПБ, Электросила На чем ездит: Велосипед
Добавлено: 19 Май 2011 0:02 Заголовок сообщения:
HeavY писал(а):
Лифана мопедки 200ки
ты посмотри на какую-нить технику нормальную.
ТТР 96 года, даст невъебенную фору по запасу прочности новому лифану. Буггыгыг
Добавлено спустя 21 секунду:
По теме: ну с вас нереальная простава!! _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Добавлено: 19 Май 2011 0:09 Заголовок сообщения:
да лаааадно нереальная. вот я се чонить возьму, тогда дааааа
а хотя в ягодном проставим
тока эта. покатухи треба. ага. бери дырчег. отожжом _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
mongolor человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 36 Сообщения: 7555 Откуда: СПБ, Электросила На чем ездит: Велосипед
Добавлено: 19 Май 2011 0:48 Заголовок сообщения:
VETALEG писал(а):
бери дырчег
дыр дыр, дырчег готов к бою! поменяю еще разок масло, а то уже 50км накатал, а оно ужо черное, нипарядок! _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
BiM человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 27 Сообщения: 2323 Откуда: Питер, Комендатский На чем ездит: на всем
Добавлено: 19 Май 2011 1:22 Заголовок сообщения:
Поздравляю, только не уверен кого %)
Мой гопед не захватите? я с вами хочу...
Добавлено: 19 Май 2011 1:49 Заголовок сообщения:
захватим, ближе к делу созвонимсо. _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
timsleep Скорость 180 км/ч Возраст: 42 Сообщения: 440 Откуда: веселый поселок На чем ездит: honda giorno -> honda vrx roadster -> honda gb400
Добавлено: 19 Май 2011 8:36 Заголовок сообщения:
Поздравляю!
Но.. вот есть же симпотичные эндуро для дам, а этот.. :/
А не в автобайке купил? _________________ businessbasics.ru
Claire Почетная нажопница МТ Сообщения: 5232 Откуда: Нарвская На чем ездит: Kuga
Добавлено: 19 Май 2011 8:43 Заголовок сообщения:
ПОЗДРАВЛЯЮ, Тошко!!!!!!!!
JamesON укротитель мототехники Возраст: 44 Сообщения: 3363 На чем ездит: ровер, пегас
Добавлено: 19 Май 2011 9:31 Заголовок сообщения:
Поздравляю! _________________ I have two pets: a large main cat, and a small emergency backup one.
Andrei_af35 человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 35 Сообщения: 3326 Откуда: м. Пр.Ветеранов На чем ездит: A100
Добавлено: 19 Май 2011 9:40 Заголовок сообщения:
BiM писал(а):
Поздравляю, только не уверен кого %)
Мой гопед не захватите? я с вами хочу...
ТТР по-прежнему требует смены двигателя? _________________ Восемь911стосороктри0003
Добавлено: 19 Май 2011 10:40 Заголовок сообщения:
Andrei_af35 писал(а):
ТТР по-прежнему требует смены двигателя?
ага, мракобесие он отъездил. _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Добавлено: 19 Май 2011 11:16 Заголовок сообщения:
timsleep писал(а):
Но.. вот есть же симпотичные эндуро для дам, а этот.. :/
я тебе щас тоже могу сказать, что есть мотоциклы красивее и интереснее, чем gb400. дальше объяснять?
дело вкуса.
timsleep писал(а):
А не в автобайке купил?
когда я куплю мотоцикл в каком-нибудь подобном "мотосалоне" - убейте меня.
нет.
либо новый, либо с рук, либо из японии. но только не салоны. _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Тошка Главный мегаоптимист МТ Возраст: 38 Сообщения: 8090 Откуда: Московская
Добавлено: 19 Май 2011 12:35 Заголовок сообщения:
VETALEG , злобняк-то выключай) _________________
Dimson Первый AX Возраст: 51 Сообщения: 8138 Откуда: Питер, Московская На чем ездит: AX-1, X-Terra
Добавлено: 19 Май 2011 13:02 Заголовок сообщения:
Тошка, поздравляю с покупкой правильной техники. Мотег классный, сам такой хотел, но литьё и водяное охлаждение склонили в пользу АХа _________________Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!