Сообщения: 1596 Откуда: Суперкластер галактик Virgo На чем ездит: XR400
Добавлено: 04 Сентябрь 2007 10:01 Заголовок сообщения: Вот и закончился мой сезон...
Сегодня утром, по дороге на роботу, заправил своего коня... а он выплюнул за это свечку ;(
так что теперь предстоит половинить движок....
Если есть у кого возможность сегодня вечером (часов в восемь) помочь в буксировки скутера почти через весь гражданский проспект... то буду очень благодарен (вознаграждение гарантирую!!!)...
Последний раз редактировалось: Di__2 (04 Сентябрь 2007 14:44), всего редактировалось 1 раз
Ага, её самую... видно резьба ещё раньше чуть сорванная была... свечу просто поменял (старая выкручивалась тяжело...)... теперь крышку горшка менять как минимум...
Вообщем если кто будет в районе гражданского проспекта с веревкой и желанием буксировать я где-то в 19:40 выйду из метро "Лесная" и буду везти скутер ручками по гражданскому на север, по правой стороне... мой тел: +7-921-404-80-72
желаю себе удачи!!!
Выражаю огромную благодарность Михаилу на Сотом Лиде!!!
Помог с транспортировкой скутера до стоянки!!!
А также спасибо всем кто нашел возможность позвонить и предложить помощь!!!
Ганс "Чужой среди своих" МТ Возраст: 53 Сообщения: 901 Откуда: Авиагородок На чем ездит: Старушка ездовая + старушка для коллекции + китайский мопед и баржа рабочая
и буду везти скутер ручками по гражданскому на север,
Блин, я же выложил номер "КРИК"а в соседней теме!!! Взял-бы и позвонил, проверил мои слова в действии на собственной шкурке, может-бы и другие поняли действенность данной схемы...
Поломка-то как таковая - смешная на самом деле, если дело только в резбе..
Максимум - скинуть голову цилиндра. Потом либо новую поставить (что дорого), либо ремонтную вставку мудрить (что, имхо, гораздо дешевле)
Пара дней - ну максимум неделя и опять будешь на ходу
Ткую шнягу любой токарь сделает за 15 минут, у меня в гараже такая гдето валялась,если найду напишу! для нее только в голове надо резьбу на 2 размера больше нарезать.
Ганс "Чужой среди своих" МТ Возраст: 53 Сообщения: 901 Откуда: Авиагородок На чем ездит: Старушка ездовая + старушка для коллекции + китайский мопед и баржа рабочая
во-первых совсем нету времени разбирать скутер... ;( работаю и на работе и дома...
Во-вторых, сомневаюсь, что вставка прослужит дольше новой крышки цилиндра...
А вообще надо разобрать и посмотреть всё...
Спасибо за советы, но у меня есть ещё третий пункт, который останавливает:
3.Кроме как разбирать скутер в квартире на 8-ом этаже, больше не где... так что если я его туда затощу, то я уже буду весь его перебирать и до следущего сезона не спущу...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00323 секунд с 11 обращениями в базу данных