Как вы реагируете на звонок во время поездки на мото?
Останавливаюсь - отвечаю или перезваниваю
25%
[ 8 ]
На звонок забиваю до конца поездки. Потом перезваниваю
51%
[ 16 ]
Пытаюсь разговаривать по громкой связи на ходу или на светофоре
3%
[ 1 ]
Отвечаю по проводной гарнитуре
16%
[ 5 ]
Отвечаю по беспроводной гарнитуре
3%
[ 1 ]
У меня нет телефона
0%
[ 0 ]
Всего голосов : 31
Автор
Zurriburi какой-то хмырь Возраст: 44 Сообщения: 10954 Откуда: СПБ На чем ездит: Электричка, самосбор
Добавлено: 02 Сентябрь 2007 16:35 Заголовок сообщения: Телефон во время поездки? Кто как использует?
Поскольку мою блютуз гарнитуру сперли , я ощутил насколько она была мегаудобной. Просто незаменима, как без рук, буду покупать такую же, ну просто офигенно удобно. И аналогов до сих пор нет http://www.mobi-tel.ru/shop2/descript.php?str=498
А вы как пользуетесь телефоном во время движения на мото?
2 Варианта:
-Если много надо говорить по делу - проводная гарнитура в одно ухо
-Если не надо говорить много, но надо дорогу узнать или еще что - громкая связь на телефоне
2 Варианта:
-Если много надо говорить по делу - проводная гарнитура в одно ухо
-Если не надо говорить много, но надо дорогу узнать или еще что - громкая связь на телефоне
Я во время поездок беру свою стааааренькую 3310.
Так, на всякий случай.
Приходится останавливаться по возможности, и перезванивать.
Но не сильно парюсь, ибо я катаюсь, и как говорилось в какой-то рекламе :"пусть весь мир подождёт"!
если не влом и реально, то останавливаюсь и говорю, запихивая телефон в шлем) иногда по громкой.
на покатушка гарниутра рулит: и музыка, и ответить можно.
но чаще забиваю... ногами того, кто мне звонит по 45секунд, когда я за рулем...
Переодически думаю о гарнитуре. Но затем приходит мысль- нахрена говорить на ходу? Если остановился, можно поговорить и без гарнитуры, с громкой связью. Музыку на покатушках слушаю через плеер- удобнее.
Както ездил с гарнитуркой проводной, но потом подумалось а не войдет ли она мне в ухо по самое нехочу случись чего?
С тех пор если звонят, то остановлюсь по возможности, посмотрю кто звонил, или перезваниваю или забиваю до конца поездки...
Музыку на дороге в наушниках не слушаю никогда.... Очень отвлекает от дороги, соседний трафик не слышно...
Сообщения: 4314 Откуда: Санктъ-Петербургъ "Ветеранов" На чем ездит: ОттоМобиле
Добавлено: 17 Октябрь 2007 14:46 Заголовок сообщения:
Меня многие видели, что я с наушниками хожу, из ушей торчащие. Это гарнитура. Езжу с ней постоянно. Сама принимает звонок через 3 секунды. Удобно. Если звонок важный- говорю, что перезвоню в удобное для меня время. На ходу позвонить практически не получается, шума много, а вот на светофоре бывает и наберу номер по голосовому набору. Музыку на ходу не слушаю. Не нужно это в движении нашего города.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00314 секунд с 11 обращениями в базу данных