Ганс "Чужой среди своих" МТ Возраст: 53 Сообщения: 901 Откуда: Авиагородок На чем ездит: Старушка ездовая + старушка для коллекции + китайский мопед и баржа рабочая
да, там ничего интересного по сути, просто моя рожа на заднем плане. Единственный интересный момент, что эта фотка сделана в мой День Рождения.
Вечером 11.06., мы со Светой решили скататься в Сестрорецк, приехали, покатались, немного отметили мой ДР(т.к., уже наступило 12е число) и тут у Светы заклинило ручку газа... Заночевали на тер-рии бывшего пионерского лагеря под накидкой от скутера. На утро поехали (точнее я потащил многострадальный такт на веревке) в Питер. Дотащив до работы Фокса, позвонили Юре и он сделал гопед. Дальше я поехал домой, но узнав что в Дворце пионеров проходит выставка - вернулся, где и был сфотографирован.
ДР - не обычный получился))
еще несколько фоток оттуда, фотки с телефона и черно-белые, но последний факт получился случайно. Я игрался с настройками телефона и забыл поставить цвет. НО, заметьте , абсолютно в тему!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.0029 секунд с 11 обращениями в базу данных