А что сказать? Вот их сайт: http://lah.ru/
Кроме этого у них есть следующие фильмы из серии "запретные темы истории":
"Неизвестная Мексика" (6 серий)
"Перу и Боливия задолго до инков" (6 серий)
"Восточная коллекция" (3 фильма)
"Ковчег завета - Эфиопский след"
"Земля обетованная" (2 серии)
Смотри.
Тут пока говорить не о чем. Просто непонятно что мы видим, неизвестно как строили, неизвестно кто. И очень трудно нарыть другие новые факты. _________________ Diablo_2
Не укладывается просто в голове вообще никак,есть одна догадка,по поводу всего этого,которая ниразу не упомянулось нигде,но она тоже маловероятная сс кучей вопросов.
О происхождении всей планеты конечно были мысли,но увидев это щас создало впечатление..
Я никого не хочу обидеть тем что щас скажу, если что.
Но вы мне напоминаете профессоров, которые сидят в лаборатории по 40 лет выводя новый микроб и не знают что происходит на улице.
Лично мне все это интересно строго факультативно, откуда взялась планета я и думать не хочу, я вот смотрю за окно, читаю новости, слушаю людей, и думаю о другом - что будет завтра с этим городом и этой страной, и что можно еще сделать а что уже поздно?
Мне вот ответы на эти вопросы интереснее сейчас, чем смысл жизни, вселенной и всеготакогопрочего...
Ну каждому свое видимо. _________________ Архимаг не рассусоливает с колдунами без лицензии!
E-Note
Суть в том, какое оно это насущное. Такое как сейчас - когда все сидят на одной супергиипатьгигансткой пороховой бочке, и запал уже давно горит, а все обсуждают - что это за запах такой и кто это пернул.....
такое насущное лично для меня пересиливает интерес к звездам.
Мне очень не нравится ВСЕ что происходит в этой стране, а с недавних пор и не только в этой. _________________ Архимаг не рассусоливает с колдунами без лицензии!
Самые большие пирамиды строились из каменных блоков весом 200 тонн.
Современная техника может переместить 1 такой каменный блок с огромным трудом,а там их тысячи,ещё и на высоте..
Есть мнение что это было изначально всё это было не камнями,а каким то легко обрабатываемым материалом. который потом окаменел,и превратился в самые крепкие камни.
Но бля,когда говорится что пирамиду можно сравнить с гиганским трансформатором,и приводят факты этого.
Во всякие нло никто не верит. а тут реальные факты.
или когда находят рядом выбитые в скале чёткие очертания танка самолёта и парашута.
показывают это,и чтото сомневаюсь я, что это фотошоп...
и этим рисунком просто хуёва туча лет.
и при огромном желании можно всё узнать про это место,найти и посмотреть на всё это вживую..
куда бы и как бы далеко не зашел технический прогресс и до чего бы не додумались все вместе взятые ученые умы в мире - есть нечто, до чего нас никогда не допустят и чего мы никогда не узнаем, каких бы семи пядей во лбу не были. поэтому не надо тужыца и пытаться узнать то, что нам не дано ))))
Добавлено спустя 1 час 26 минут 31 секунду:
anti, в ЕГипте была, пирамиды видела - если честно, никакого потрясения не испытала. оставляют впечатление действительно каких-то технических устройств скорее...
E-Note
Суть в том, какое оно это насущное. Такое как сейчас - когда все сидят на одной супергиипатьгигансткой пороховой бочке, и запал уже давно горит, а все обсуждают - что это за запах такой и кто это пернул.....
такое насущное лично для меня пересиливает интерес к звездам.
Мне очень не нравится ВСЕ что происходит в этой стране, а с недавних пор и не только в этой.
Да, ебанет неизбежно. Но вот куда и как полетит - выбор одной из нескольких возможных траекторий - может зависеть от любой мелочи, даже от тебя или меня. От того, например, окажешься ли ты готов в нужный момент положить кой-какие сети, а я - заглушить кой-какие частоты... _________________ За Родину, за Сталина! Если у Вас паранойя, это еще не значит, что за Вами не следят.
Разве Pentium-M - это мобильность? Настоящая мобильность - это Тополь-М!
Я за свободную продажу оружия.
Ну так это тоже надо знать и уметь рассчитать (предвидеть) последствия этого. А без разработки стратегии и тактики это будет игра в рулетку. _________________ Diablo_2
что ковчег на вершине горы делает-никому не интересно,
а вот пирамиды..про них ведь такое надумать можно !
отличие человека от того,что был лет 30-40 назад - это СМИ...это телек...
вы живете как говорят в ящике,едите что говорят в ящике и скоро будете думать ,если не уже,как вам скажут в ящике. _________________ /__|___________|__\
( ¤ )[ ==AZLK== ]( ¤ )
▀██[_________]██▀
что ковчег на вершине горы делает-никому не интересно,
отличие человека от того,что был лет 30-40 назад - это СМИ...это телек...
вы живете как говорят в ящике,едите что говорят в ящике и скоро будете думать ,если не уже,как вам скажут в ящике.
Наконец-то узнаю Колю _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Тоже хороший аргумент
МеДвеД_БалУ писал(а):
то СМИ...это телек...
Попробуй гранить попилить, медными или бронзовыми инструментами (когда большая часть пирамид была построена, люди только начали использовать бронзу, её было очень мало) Если с известняком можно справиться с горем пополам, то с гранитом практически невозможно. Да есть способ, найти кварцевый песок и бронзовую полосу - получится абразивный метод, только бронзы уйдет больше чем пропилиться гранита. Да и след будет очень грубый.
Вот в этом то и вопрос, что гранитом отделаны внутренние помещения пирамид (хотя вроде бы могли обойтись известняком), сделано куча стел и памятников с очень тонкими следами обработки - что с бронзой точно не получилось бы.
А вообще кому я это говорю...
Да пирамиду строили древние египтяне за 20 лет!!! Ура товарищу Фараону!!! _________________ Diablo_2
Попробуй гранить попилить, медными или бронзовыми инструментами (когда большая часть пирамид была построена, люди только начали использовать бронзу, её было очень мало)
Т.е. инопланетяне и всякие супер-краны это более вероятно, чем тысячи рабов вручную? Не смешите меня.
Где-то читал огромный пост на форуме, где архитектор с инженерным образованием(а не какие-то гуманитарии) все подробно разжевывал про строительство вручную и про пирамиды всякие мифы объяснял. Найду -- кину ссылку. _________________ I have two pets: a large main cat, and a small emergency backup one.
Т.е. инопланетяне и всякие супер-краны это более вероятно, чем тысячи рабов вручную? Не смешите меня.
Я ж сказал, что не известно кто...
Причем здесь постройка пирамид? Теоретически пирамиду построить могли, но не за 20 лет а за 1000. А вот обработать то, для обработки чего не было материалов - это другое. _________________ Diablo_2
А вот обработать то, для обработки чего не было материалов - это другое.
Это тебе так кажется с непрофессиональной точки зрения.
Вот ты, например, вообще без инструмента можешь сделать круглое отверстие в стекле? А это очень просто, хоть и не очевидно 95% людей. _________________ I have two pets: a large main cat, and a small emergency backup one.
этот храм тоже строили без применения каких-то специальных устройств, кранов и особых инструментов. и это I-II вв. до н. э. просто у людей было много свободного времени и не было тырнета ))))))))))))
Вот ты, например, вообще без инструмента можешь сделать круглое отверстие в стекле? А это очень просто, хоть и не очевидно 95% людей.
Я тебе говорю что не было в то время инструмента по твердости превосходящего гранит.
Claire писал(а):
этот храм тоже строили без применения каких-то специальных устройств, кранов и особых инструментов. и это I-II вв. до н. э. просто у людей было много свободного времени и не было тырнета ))))))))))))
Это песчаник - там копаться - одно наслаждение ничего трудного нет. _________________ Diablo_2
Я ж сказал, что не известно кто...
Причем здесь постройка пирамид? Теоретически пирамиду построить могли, но не за 20 лет а за 1000. А вот обработать то, для обработки чего не было материалов - это другое.
на пирамидах найдены следы отливки этих блоков.
тоисть блоки сделаны из цемента.после чего окаменели.
есть много других нераскрытых фактов.
например на больших глыбах найдены чёткие следы циркулярной пилы.
диаметр которой больше 3 метров.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.0138 секунд с 11 обращениями в базу данных