Автор
БурундуК человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 37 Сообщения: 1919 Откуда: петроградка На чем ездит: Merсedes SLK, Merida Hardy 4
Добавлено: 22 Апрель 2011 9:02 Заголовок сообщения: Кто спец по мото вождению?
Прокатавшись 5 лет на мото, я наконец-то понял, что есть моменты (повороты на скорости, оттормаживание с больших скоростей, закладывание и тд), когда я чувствую себя не очень уверенно. Скорее всего что-то делаю не правильно. Кто сможет как-нить встретиться на площадке, или на парковке и объяснить чо да как правильно делать? _________________ "ПИТБАЙК МАРКЕТ"
Zurriburi какой-то хмырь Возраст: 45 Сообщения: 10954 Откуда: СПБ На чем ездит: Электричка, самосбор
Добавлено: 22 Апрель 2011 9:06 Заголовок сообщения:
http://motopian.ru/forum/viewtopic.php?t=2385
а также мотошкола и проч. проч. _________________ карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah
Dimson Первый AX Возраст: 51 Сообщения: 8138 Откуда: Питер, Московская На чем ездит: AX-1, X-Terra
Добавлено: 22 Апрель 2011 9:49 Заголовок сообщения:
Не, бурундуку нужна школа БНВ _________________Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
mongolor человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 36 Сообщения: 7555 Откуда: СПБ, Электросила На чем ездит: Велосипед
Добавлено: 22 Апрель 2011 11:52 Заголовок сообщения:
Только с опытом это приходит, не какая теория не даст умения. А только теорию в экстренной ситуации при менять очень тяжело. _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
БурундуК человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 37 Сообщения: 1919 Откуда: петроградка На чем ездит: Merсedes SLK, Merida Hardy 4
Добавлено: 22 Апрель 2011 15:35 Заголовок сообщения:
Езжу уже 5 лет, но меня легко делают друзья с годовалым опытом. Вот и закрадываются сомнения, что стоит подучиться, чтоб уметь быстро и грамотно передвигаться по городу. _________________ "ПИТБАЙК МАРКЕТ"
HeavY человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 38 Сообщения: 5188 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 22 Апрель 2011 15:44 Заголовок сообщения:
Делают в смысле по скорости? Ну так пущай дальше летят, тише едешь дальше будешь. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
Diesel Гость
Добавлено: 22 Апрель 2011 20:11 Заголовок сообщения:
HeavY писал(а):
Делают в смысле по скорости? Ну так пущай дальше летят, тише едешь дальше будешь.
+100500!!!
hobbot Скорость 180 км/ч Возраст: 45 Сообщения: 469 Откуда: Ленинград На чем ездит: Honda CBR 600F ---> GSX 1300R
Добавлено: 22 Апрель 2011 20:36 Заголовок сообщения:
Цитата:
но меня легко делают друзья с годовалым опытом.
просто они еще не падали
VETALEG Да, я Олень Возраст: 38 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 22 Апрель 2011 22:14 Заголовок сообщения:
Я пока ногу не сломал в дтп, тоже ездил ооочень круто
всё приходит с опытом. это я согласен.
но есть тонкости, о которых надо сначала узнать, чтобы начать ими пользоваться. _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
mongolor человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 36 Сообщения: 7555 Откуда: СПБ, Электросила На чем ездит: Велосипед
Добавлено: 22 Апрель 2011 22:50 Заголовок сообщения:
VETALEG писал(а):
но есть тонкости
для начала назови хотябы 5 тонкостей _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
VETALEG Да, я Олень Возраст: 38 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 22 Апрель 2011 22:58 Заголовок сообщения:
контрруление, всякие мелкие моменты в посадке мотоциклиста... я видел как учат настоящие профи мото езды. там тонкостей не пять, а куда больше. _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Добавлено: 22 Апрель 2011 23:00 Заголовок сообщения:
VETALEG писал(а):
контрруление
имхо это не тонкость, а необходимость, без которой на скорости 100км\ч нечего делать в поворотах
VETALEG писал(а):
всякие мелкие моменты в посадке мотоциклиста
типа как на кроссе только у бака?
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
я просто не понимаю сколько есть тонкостей в обыкновенной гражданской езде?
на треке понятно, когда едешь на результат это другое.БурундуК писал(а):
но меня легко делают друзья с годовалым опытом
Поржал спасибо.
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Помню я одного такого. Тащился на трассе километров 40-80 в час, очень подозрительно.
Цитата:
- Ты на кой себе литр взял? надо было брать 400сс!
- Ну друзья мне тоже говорили бери 400, а сами все на литрах. Я что лох чтоли? Тоже литр взял.
_________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Добавлено: 22 Апрель 2011 23:07 Заголовок сообщения:
mongolor писал(а):
имхо это не тонкость, а необходимость, без которой на скорости 100км\ч нечего делать в поворотах
ну как сказать. можно ездить не используя её совсем.
mongolor писал(а):
типа как на кроссе только у бака?
не. про контроль мотоцикла и правильность посадки. не совсем кросс.
про правильный хват рукояток руля, чокак и почему.
mongolor писал(а):
я просто не понимаю сколько есть тонкостей в обыкновенной гражданской езде?
на треке понятно, когда едешь на результат это другое.
всё зависит от того, как ты ездишь, и от поставленной задачи.
кого-то полностью устраивает просто уметь ездить. точнее уметь не падать. люди годами ездят только с этим навыком, и не хотят учиться чему-либо.
а кому-то интересно становиться скажем так пафосно профессиональнее. _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Добавлено: 22 Апрель 2011 23:34 Заголовок сообщения:
да я те говорю!
БурундуК писал(а):
Езжу уже 5 лет, но меня легко делают друзья с годовалым опытом
mongolor писал(а):
Поржал спасибо.
да, +1, тож поржал Рома вообще умеет так отжечь _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club