купил себе недавно парочку покрышек на скутер
120/70 -12 51L SL26
на заднее колесо поставил без проблемм а вот на переднее ставить пока не стал так как возникли сомнения как её правильно ставить,на резине есть надпись rotation и стрелочки направления вращения с надписями FRONT и REAR.
Я так понял что при установке на переднее колесо резину советуют ставить так чтоб она всю грязи и воду не от центра в стороны выдавливала а наоборот под себе гребла .
Ставить можно как угодно, мапед всёравно ехать будет. Но практичнее гораздо следовать предписаниям изготовителя. Да и рисунок у SL26 совсем не дождевой как бэ..
я понимаю что надо ставить как показывает стрелочка,но как то это не логично протектор имеет диагональные канавки и получается что вместо того чтоб грести из под себя получится что он под себя всю жижу загребать будет.
Я естественно поставлю как нарисовано,но всё равно непонятно почему именно так нужно ставить на перед резину так чтоб она под себя гребла а на заднее колесо наоборот нужно ставить как положено,так чтоб канавки всякое г-но в сторону отводили?
Первый раз с таким сталкиваюсь вот поэтому и возникли вопросы.
В основном по шоссе но иногда по лесам тоже хочу погонять и даже по болотам ,я на китайской пластиковой резине которая даже на асфальте толком скутер не держит по лесам болотам гонял и мне это нравилось, думаю дорожная пирелли явно не хуже будет,вопрос тольrко в том как поставить переднюю покрышку.
Мне больше нравится на дорожной резине по бездорожью ездить так как от такой езды адреналина больше чем от езды на нормальной резине,но на шоссе мне этот адреналин нафиг не нужен поэтому и хочется поставить резину так чтоб на шоссе она работала как положено,а то как она будет вести себя на бездорожье мне не особо важно так как по мне чем стрёмнее ехать по лесу тем веселее так как в лес я развлекаться езжу.
В основном по шоссе но иногда по лесам тоже хочу погонять и даже по болотам ,я на китайской пластиковой резине которая даже на асфальте толком скутер не держит по лесам болотам гонял и мне это нравилось, думаю дорожная пирелли явно не хуже будет,вопрос тольrко в том как поставить переднюю покрышку.
Мне больше нравится на дорожной резине по бездорожью ездить так как от такой езды адреналина больше чем от езды на нормальной резине,но на шоссе мне этот адреналин нафиг не нужен поэтому и хочется поставить резину так чтоб на шоссе она работала как положено,а то как она будет вести себя на бездорожье мне не особо важно так как по мне чем стрёмнее ехать по лесу тем веселее так как в лес я развлекаться езжу.
Опасный ты тип однако, на шоссе ему не страшно, а в лесу адреналин!
А лесу стремно так как разгонишься по узкой и скользкой тропинке километров эдак до 40-50 а впереди поворот а что там х.з. может канава нехилая а может дерево валяется поперек дороги а может даже лось или снежный человек решил на тропинке постоять а может такой же идиот как и я разогнался и приближается на встречу. .
А еще кайфовее в темноте далеко за городом одному в незнакомом лесу погонять ,такое нескоро забудешь,а если там ещё и скутер сломается то это вообще такой кайф будет что мало не покажется.
В лесах местами попадаются какие то бункеры оcтавшиеся с войны,я как то попробовал в один из них зайти освещая себе путь подсветкой мобильника кайфа получил больше чем от покатушек на скутере,на пол пути так очко заиграло что я пулей к скутеру побежал и быстро от туда свалил.
на фоне всех этих ощущений мне на шоссе среди толпы человеков, реально скучно ездить.
Поставил пока резину как написано на ней,покатаюсь а потом наоборот переставлю и сравню что изменится.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.0028 секунд с 11 обращениями в базу данных