Покупалось на дачу, но ездить должна была в основном Танюха, и подумав решили, что тяжеловато, высоковато и сложновато в плане того если что случится с движком, то она не знает даже где карб и какие винты крутить.
На общем собрании решено было продать и купить велик.
Аппарат был куплен у Вельдера, этой зимой.
Движок в очень хорошем состоянии, внутри чистый и без задиров, нагара чуток только на поршне, напротив выпуска, головка чистая, как новая.
Компрессия думаю под 5 будет. На сухую, зимой, в гараже, когда покупал, намерял приставным компрессометром с резинкой 4,5. Но он стоял кривовато из за рамы.
-Поставлена новая прокладка под бошку, есть запасная.
-Поставлена новая свеча.
-Поставлен новый бензошланг с бензофильтром.
-Почищены и смазаны все ручки и тросики. В тормозную новый сухарь вставлен.
-Бак успел ободрать от краски под покраску и почистить изнутри от ржавчины.
-Покрышки и камеры по ходу в порядке, ибо два месяца уже держат.
Покатался держат дальше.
-Возможно нужно заменить прижимной диск сцепления (~40руб). А может и сами диски, что тоже копейки.
-Педалей нет =( Но есть чел у кого есть, нужно тока дачу раскопать от снега.
Заводится, регульнул холостые, все держит. Но из меня настройщик хреновый и тащит он пока не в полную силу. И видать заливает, чето я недокрутил. Катался тут по двору, прикольно
Были бы деньги оставил бы под восстановление. Во дворе уже чел подошел, моего же возраста, позавидовал
Продаю за что купил - 2500р =(
DSCN6973.jpg
Описание:
Размер файла:
298.81 KB
Просмотрено:
215 раз(а)
Последний раз редактировалось: E-Note (21 Апрель 2011 0:28), всего редактировалось 1 раз
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00307 секунд с 11 обращениями в базу данных