Night_Fox рыжий-бестыжий Возраст: 41 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
Добавлено: 12 Апрель 2011 14:53 Заголовок сообщения: открытие мотосезона в Пскове 30 апреля.
Собвственно сабж.
Открытие Мотосезона 2011
Встреча друзей на территории Псковского Мотоклуба, с небольшим прохватом и интересной программой.
План меропрития:
13:00-15:00 - Сбор мотоциклистов на площадке у памятника А.Невскому
15:00-15:30 - Прохват по объездной организованной колонной
15:30 - Прибытие на территорию празднования, размещение, установка палаток приветствуется
18:00 - Традиционный заезд эндуристов, самый громкий выхлоп (не людей), дружеское общение и байкерская музыка на протяжении всего праздника!
19:00 - Выезд в город на "тыковище" (по желанию!)
Утро воскресенья - СЕЗОН ОТКРЫТ!
ВНИМАНИЕ!
Вход/въезд на мероприятие мотоциклистам - бесплатный.
Смотаться что ли...правда ехать часа 4.5 буду. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
Видимо, -2, но там действительно круто Душевненько _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
Кстате кто в курсе как щас шоссейка на то направление? На 130\50R13 проеду? Или без колес на полпути останусь? _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
HeavY
Я со Пскова до заправки Шелл на пулковском шоссе доехал за 2 часа 7 минут в 2 часа ночи в туман
Да. я дебил
Дорога отличная за исключением километров 20. _________________ МОТОШКОЛА Мотоциклы, скутера Yamaha, экипировка
Сможешь. Я на низком профиле 14 радиуса в прошло году проехал. Главное не расслабляться. Если дорого кажется ровной-это может быть только что залитый гудрон _________________ Моторист механической лопаты...
MOCHAKOVO RESELLERS CLUB.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00782 секунд с 11 обращениями в базу данных