По РТР была передача посвященная Интернету, вернее там задавали вопрос: Вводить или не вводить цензуру в Интернете. Основной пропагандист цензуры конечно же Бесогон, в реале Михалков Никита, в простонародье шут всея Руси. Я слышал только диалог участников о мате, дескать, матом ругаются и прочее. Что все это плохо и надо запрещать.
В нынешней России описать ситуацию можно только матом. В стране, например, дороги не плохие и ни не качественные, они просто хуевые. Плохая дорога это когда пару ям на всем пути, не очень хорошая разметка и так далее, а когда на дороге ямы, в которые Камаз провалиться может, а разметки нет вообще – это называется хуевая дорога.
Когда полыхает лес, а пожарные приезжают с дырявыми шлангами, а люди тушат огонь в 15 метров высотой тазиками – это называется пиздец. Потому критическая ситуация – это когда предпринимаются какие-то действия, но их недостаточно, поэтому службы вынуждены мобилизироваться и так далее. А когда всем по хую, главное, чтобы депутатские дачи не погорели – это пиздец.
Когда пенсионеры стоят с протянутой рукой, в то время как министры и депутаты устраивают фонтаны из черной икры – это ебаный стыд для страны. Не позор для страны, а именно ебаный стыд. Позор, это когда в футбол Македонии сливают, а когда заслуженные люди в нищите умирают – это ебаный стыд.
Когда в самой читающей стране Мира, на Родине Пушкина и Достоевского, министр образования вещает о том, что нужно оставить только ОБЖ и Физкультуру и при этом с выражением Роденовского Мыслителя заявляет: Солнце вращается вокруг Земли. На ум приходит только: мудак. Не дурак, а именно мудак, потому что дурак – это тот, кто имеет шанс поумнеть, а такие как Фурсенко не умнеют.
наверное, тебя удивит, может совсем не удивит, возможно даже ты просто почешишь в мудях и скажешь многозначитльное "мдя....", но я ниче не буду объяснять ибо мне это нахуй не нужно, мне просто понравилось, как человек написал.
наверное, тебя удивит, может совсем не удивит, возможно даже ты просто почешишь в мудях и скажешь многозначитльное "мдя....",
по теме: большинство людей имеют такой словарный запас,
который не позволяет письменно выражаться без мата.
что ж поделать. приходится придумывать поводы им пользоваться.
показывали по телику, там менты разбирались что это было.
в итоге даже преподшу запугало начальство так, что она несла типо это специально снималась для конкурса что ли...
одним словом этих бы дебилов и сюда, посмотрел бы я как они рыпались бы.
по теме: большинство людей имеют такой словарный запас,
который не позволяет письменно выражаться без мата.
что ж поделать. приходится придумывать поводы им пользоваться.
Знаешь, меня, вроде, трудно отнести к этому большинству. Но сформулировать мысль, касающуюся происходящего в стране, без использования мата - не могу. Причем, практически по любому вопросу. Поскольку то, что творилось у нас зимой на дорогах, например, это не "slippery road", а "леденящий душу пиздец". А то, что у нас в кремле окопалось - это не мерзавцы, воры и негодяи, нет; это... стоп, тут бессилен даже мат!!!
У меня слов нет. Откуда столько жестокости? Да, мы тоже в школе временами бывало выводили учителей из себя, но это происходило из-за например разбитого цветочного горшка на перемене. А эти придурки думают, что это круто! Слабую пожилую учительницу доводят до приступа. Пиздить их надо! До полусмерти! Они понимают только силу. Чтобы только от нахмуреного взгляда они готовы были наложить в штаны. Я очень хотел бы попасть на этот урок. Очень. Николаец прав. Слов не хватит никаких.
У меня у самого мама преподаватель. Правда она не стесняясь как-то отхуярила одного из таких уродцев клавиатурой. И, между прочим, он потом пришел с повинной и цветами. Потому, что он понял силу. Сейчас мир такой. Не понятно? А после пиздюлей? Понятнее? Отлично!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00268 секунд с 11 обращениями в базу данных