E-Note
Можно таких наклеек штук 10 заказать?
_________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
ог _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
mongolor человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 35 Сообщения: 7553 Откуда: СПБ, Электросила На чем ездит: Велосипед
Добавлено: 12 Март 2011 1:46 Заголовок сообщения:
Вот такую еще наклейку хачу
x_6a4470cb.jpg
Описание:
Размер файла:
79.35 KB
Просмотрено:
347 раз(а)
_________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Енот, к первому заказу наклеек сразу допиши плз мне:
1. Вопросиков штуки 4 про запас.
2. Наклейку на шлем с моим ником(надеюсь сохранилась у тебя такая же как была). На новый Shoei хочу наклеить, когда приедет наконец.
3. Наклейку querida Аньке на шлемак новую.
4. "Все будут ездить на диванах" вроде старой "на эндуро". 2 штуки.
5. На машину: "Осторожно! За рулём скутерист".
Как только сможешь сделать - так сразу заберу. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
Да, я понял. Я типа предзаказ оставил тебе, чтоб уже к первой партии было с чем ехать делать их. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
E-Note
У меня тоже заказик созрел. Почту напиши я скину что надо сделать. _________________ - Как за один день ты умудрился столько накосячить, блять?
- Я рано встал!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01323 секунд с 11 обращениями в базу данных